ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  51세 박소현 누나 근황.jpg

Comments

완전 소식하더라구요 ㅎㅎ
치킨도 하나만 먹구요

박소현씨 발레 전공 하셨었죠? 목도 길고 얼굴도 작고 ... 누님....

목이 좀 과하게 길죠.

타고남+관리+출산경험없음.

출산여부도 중요한것 같아요. 물론 케바케이긴 하지만

동안만 MC 할 수 있다는 세상에 이런일이 MC 아니겠습니까

후렌치파이 요만큼 먹은거 보고 놀랐습니다ㅋ

애기들도 그것보단 많이 먹을것 같다는 생각드네요...

언제적 박소현이냐. 대단하네.

박소현 실제 나이는 53살이죠.
1970년생이에요.
저랑 초등학교 동창이거든요.

어릴때도 인기 많았겠죠 이쁘고 ㅋ 

70년생이면 52입니다 ㅜ.ㅜ

전 제가 53살인줄 알았습니다.
한살 어려졌다고 즐거워 해야할지 덧셈도 못한다고 슬퍼해야 할지 갈등중입니다.

헉... 아직 53살까지 1달남았습니다  즐기세요^^

찾아보니 71년2월생이네요.
빠른 71년이라 70년분들과 학교같이 다녔던것 같습니다.

프로필상으론 빠른 년생인가로 나와있던거 같은데요 빠른 71. 구글링해보니 71년2월11일생이라고 나오네요. 이런연예인이 많죠. 이영애도 프로필상 71년 1월31일이고. 진짜 언제 태어났는지는 모르겠지만 그렇게 나오더라구요. 하물며 김희선은 일직 대뷔해서 대학교입학한걸 매스컴으로도 봤던거 같은데 그걸 보면 76년생(중앙대 연극학과 95학번)인데 프로필은 빠른 77도 아니고 77년 6월이라고 나오고 (나무위키를 보니 구구절절한 사연이 있긴 있군요)

https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%ED%9D%AC%EC%84%A0/%EC%97%AC%EB%8B%B4

1년 식비가 아마 100만원도 채 안 될겁니다. 하루 끼니가 거의 병아리눈물 수준이더군요.

미인미인

가늘고 길게 가는 연예인의 대표죠.

"내일은 사랑" 에 이병헌 여자친구로 나왔을 떄는 확 뜰 것 같았지만 그렇지 못 했고...

그렇지 못 했지만, MC 로 장수.....

남자 MC 동안에는 임성훈.   여자 MC 동안에는 박소현.