못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 케이팝 신곡에 열광중인 외국클럽 현황

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

GIF 최적화 ON 
581K    128K

주모~~~

외국인들이 동해 바다가 어디냐며.;
찾아간다고 ㅋㅋ
덕분에 해외에. 일본해가 아닌 동해로 인식이 변환이 되는 효과까지!!

저도 그 상상했습니다
국뽕 더해서
원래 동해란 명칭이였는데
일본이 진상부려서 그렇다는데...라고

오. 그럼 전세게 아미들 화살이
일본에게로.!! ㅎㅎ

노라조 형님들이 들으면 "내가 이런 노래를 만들었었나?" 하겠네요

이참에 독도는 우리땅도 리믹스 한번 해서 뿌리면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

트로트도 세계화가 가능하다는게 눈으로 보이네요

트로트 업계는 BTS에게 곡을 주어야...^^

일본 총리는 이젠 East Sea 와 싸우는게 아니라 DongHaeBaDa 와 싸워야 겠네요 

이렇게 트롯에 맛에 빠지는겁니꽈!!!!!!!

뭐 bts 진이 부른거라 더 저러는거겠죠

이정도면 진이 군대가서 군가 부르면 전 세계인이 K-군가 부를 기세인데요???