프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문자로 해고통지하는 것은 이제 고루합니다.

님의 서명
인생의 한 부분만이 아니라 전체를 이해해야 합니다. 그렇기 때문에 독서를 해야 하고, 하늘을 바라보아야 하며, 노래하고 춤추고 시를 써야 하고, 고통 받고 이해해야 하는 것이 바로 인생입니다. - Krishnamurti
Comments

영화 인디에어 생각나네요.

이 뉴스 마지막 단에 나오는 해고된 이들과

너무나 다른 대우를 받은 인물과 현황이 참 거시기하네요.

그리고 모기지회사라 저런건지... 제가 일하고 싶은 곳은 아니네요.

WR

지난 8월에 즉각 현금화할 수 있는 주식을 받았고 사내폭력으로 강제휴직됐다는 내용으로 위에 다른 2-3가지 부정적인 과거이야기를 덧붙인 거죠. 그럴 만한 철면피 사장이라는 느낌입니다. 카피캣 생길까봐 걱정이네요.

해고하는 방법도 변종인가요?
양아치A 양아치B ...

WR

황당 변종이 시대를 개척하는 모습이랄까요,

개별 연봉협상의 시대고 노조는 멸망각이니 저런 유형은 앞으로도 많이 볼 것 같습니다.