프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  팔콘 지르시죠.

게시글 눈팅하다가 아래 나온 광고를 문득 봤는 데, 스와로브스키에서 밀레니엄 팔콘??  

뭐지? 궁금해서 링크타고 들어가 보니, 사이즈가 제법 되네요. 

가격은... 아, 싸다 1천7백9십만원.

보니까, 여러 캐릭터 상품들도 있더라구요.

스와로브스키가 이런 것들도 만드는 줄은 오늘 처음 알았네요. 

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

적립금 없나요?

카드 3개로 결제해야될거 같은데...

이거 탈수 있는거죠 그게아니면 안사려구요

무셔운 가격이네요

어제 치킨만 안먹었어도.. 하는 답글은 제가 달겠습니다.

아...제목만 보고 윈터솔져 친구인줄

싼거 보니까 가짜는 아니죠?

싼맛에 지르려고 했는데 제 취향이 아니네요

어이구야 ㅎㅎㅎㅎ

팔콘의 인기는 대단하네요 ㅋ

예전에 미키마우스나 밤비등을 만든건 봤지만...그냥 크리스탈 조각이엿지...저렇게 칼라풀한 제품이 아니였는데...너무 피규어스럽게 바뀌였군요.

뭐,,,요즘은 중국제 싸구려 폰케이스에도 박아주는 스왈로프스키라,,,뭐 

홈피가서 확인해보니... 번쩍번쩍하네요...

불도 들어올까요

저는 팝콘인나 질러야겠어요..

헐 별게 다있네요

그로구 가격이 괜찮아서 사볼까 했는데 손톱만하네요.....

몇년전에 백화점 스와로브스키 매장에
이거 멍하니 사고 싶어서 서있었죠.
정신 차리고 구입은 피했지만

WR

정신줄 놓으시면 안됩니다. 근데, 정말 예쁘네요. 

팔콘만 유난히 비싸네요 엑스 윙은 그나마(?) 저렴한데. 사이즈가 훨씬 큰가보네요.

WR

그래서 사이즈도 잘라서 붙여놨습니다. 제법 크더라구요. 16x26x18.5cm

더 비싼 제품도 있네요!

https://www.swarovski.com/ko-KR/p-5508791/%EB%B0%B0%ED%8A%B8%EB%A7%A8-%EB%9D%BC%EC%A7%80-%EB%A6%AC%EB%AF%B8%ED%8B%B0%EB%93%9C-%EC%97%90%EB%94%94%EC%85%98/

WR

와, 크기가 55cm... 크고 아릅답네요. 

밑에있는 조그만 제품중에 스타워즈 세가지는 괜찮은데 인어공주는 좀... 

리모콘 조정 가능한가욥 ?? 오우..

그러니까

경차 살려고 모은 돈 가지고

사면 된다는 이야기죠?

몇백개월 할부까지 가능합니까?