ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  금융치료비용 명세서^^

일전에 공사대금 못받은걸 법원 통해서 참교육시켜 원금 + 이자 는 모두 회수했습니다.
이후 변호사 비용 외는 “소송비용액확정” 신청을 하여 약 3개월만에 확정 판결 받고 금융치료비용 명세서를
오늘 받았습니다.
거의 13개월 만에 종결 되었네요 ^^

Comments

꼭 저래야 돈을 주는 것들 때문에 피곤한 인생이죠. 에휴. 고생하셨습니다.

WR

소송은 서로 안하는게 좋은것인데요….ㅜㅜ

GIF 최적화 ON 
914K    116K

고생 많으셨습니다!!

WR

감사합니다~

마트 거기죠?
수고하셨습니다

WR

맞아요 ~ 감사합니다

시간낭비와 정신적 피해보상이 빠진거 같은데 수고 많으셨습니다.

WR

감사합니다^^
피해 보상은 소주 한잔으로 갈음~

고생하셨어유

WR

감사해유~

감동적인 결말이네유 ㅎ

WR

기분 너무 좋군요 ~

욕보셨습니다... 

WR

넵 감사합니다 ~

아이구, 오랜 기간 고생하셨습니다.

돈은 제깍제깍 주면 서로 행복한데 저거 아껴서 뭘하겠다고 저러는지 모르겠어요 

WR

아껴서 저 혼자만 잘살려고 해서 문제입니다. ㅎ

변호사 비용은 반만 회수할 수 있는거에요? 고생하셨습니다.

WR

아닙니다 채무자 둘이 공동소유 부부라서 따로 소송을 ㅎ

맘고생값은 받으셨는지?
고생하셨어요

WR

소주 한잔해야죠^^

수고하셨습니다~
온라인에서 까부는것들 몇명 금융치료해줬는데 상당히 귀찮더군요..^^

WR

맞아요 많이 귀찮습니다 ㅎ

속시원하시겠네요. 법정싸움은 비용도 비용이지만 시간과 정신적 스트레스가.....

WR

그래서 변호사만 돈버는것 같습니다.

아이고~ 고생 많으셨습니다.

WR

감사합니다~

모바일단문메세지 17은 뭔가요? ㅎㅎ 문자보낸비용도 청구하는?

WR

저도 첨 봤습니다 ㅎ

고생하셨습니다. 맛있는거 드세요!

WR

넵 소주 마실게요 ㅎ

변호사는 무조건 버는 구조네요 ㅎㅎ

WR

쉬운 소송도 있고 머리 아픈 소송도 있고 그렇더군요 ㅎ

전에 올렸던 마트 공사 관련 후속 내용인거 같네요.

고생하셨고 속 시원하네요..

WR

감사드립니다.

사기꾼들이 너무 많죠 

법이 제대로 응징해 주기를 바라는데

꼭 피해자가 이리 수고를 해야하니

그래도 고맙습니다.

이렇게 정의가 실현 되면 사기꾼들의 입지가 줄어들겠지요.

WR

만약 소송도중 합의했다면 사기꾼에게 당하는거죠 ㅎ

고생 많으셨어요

WR

감사합니다~

고생 많으셨어요 !

WR

감사합니다~

못받은 돈 + 이자는 무사히 회수하였고

이에 든 각종 비용 천이백을 육백씩 두사람이 나눠서 내라는거죠?

그냥 주지 왜 저런 비싼 이자를 내는걸까요?

WR

넵 그렇습니다~

고생하셨습니다!!

WR

감사합니다~

고생하셨습니다. 이런게 나는 당연히 받아야할 권리인데 그래도 행사하면 마음이 블편하죠. 소주 한 잔으로 잘 털어버리시고 오늘도 즐겁게!! ^^

WR

넵 소주 한잔 할 빌미가 ㅋ

추천드리고 고생하셨습니다..

WR

감사합니다…..^^

욕보셨습니다. 저녁에 션~~ 하게 소주한잔 기분좋게 하세유~~

WR

넵 소주 한잔^^

고생하셨어요. 

맛난곳에서 즐겁게 한잔하시죠. 

WR

넵 감사합니다 ㅎ

ㅋ 추천드립니다.

WR

정말 막무가내 무지한 사람들이죠

어차피 지불해야 할거 , 뭉갠다고 될 일도 아닌데 , 무슨 억하심정으로 그러는지 ,

그런데 이외로 그런 인간들 많습니다 

100만원 200만원 부터 수천만원 까지 , 액수가 문제가 아니라 심보가 못된 인간들이죠 

션하게 맥주 한잔 하세요

WR

넵 맥주 마실까요? ㅎ

고생많으셧습니다.

축하드립니다.

WR

순순히 지급을 해야할텐데요.   

저는 예전에 명예훼손으로 전자소송(형사)해서 승소했는데 그건 피고가 국가에 벌금만 내는 거더군요.

그래서 그걸 바탕으로 민사소송을 해서 정신적 위자료로 5백만원 판결 승소를 했는데, 

채무자가 전혀 피해보상금을 지급하지 않고 있네요.   

이걸 강제로 추심하려면 상대방 동산이나 부동산을 압류해서 강제 집행을 해야하는데.....그것도 또 일이라...

WR

채무자 소유 재산이 많아 걱정은 없습니다.^^

제가 승소했던 채무자도 부자였어요.  차도 그랜저, 포르쉐에 아파트도 신반포, 목동에 ...

있는 놈이 더하더라구요.   돈이 없어서 안 주는 게 아니더라고요...그냥 배째라...

암튼 잘 받아내시기 바랍니다.  !!

와, 멋지네요.
축하합니다

WR