ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이수역, 사당역 쪽 룸으로 된 술집이나 고깃집이 있을까요?

4명이구요. 당연히 다 백신접종은 완료입니다.

정말 오랜만에 만나는 지인들이라

최근에 한번 연기했다가 오늘 약속입니다.

근데 코로나가 심상치 않으니 오픈된 사람들 많은곳 보다

그냥 방으로 된곳이 좋을거 같은데 마땅한데가 없는거 같더라구요

혹시 괜찮은곳 있을까요??

어려운자리가 아니니 고급집 이런덴 좀 부담스럽기도 하구요 ^^ 

추천해주시면 감사하겠습니다~

Comments

사당역 파스텔시티 뒤 시골보쌈에 룸이 있습니다. 방으로 잡아달라고 하면 될거에요.

5번 출구 스타벅스 있는 건물에 고베그릴도 룸까지는 아니지만 칸막이가 있고 간격도 넓더라고요.

파스텔시티 경복궁도 있는데 여긴 가격대가 좀 높네요.

WR

감사합니다. 검색해볼게요 ^^

사당역 담양에 초대, 사랑채, 도쿄하나도 한 번 고려해보시죠. 세 곳이 서로 종목이 다릅니다. 그런데 써놓고보니 술집이나 고깃집이라고 하기는...

WR

앗. 감사합니다~ 볼게요 ^^

사당역 5, 6번출구 남현동 먹자골목 룸호프 꾼노리 있고 준꼬도 있습니다.
어릴적에는 종종 갔었는데 나이먹으니 안주 따져먹게되고는 안가게 되는 곳이긴하네요.
둘다 독립룸이라는건 장점입니다.

WR

여긴 2차로 괜찮겠네요. 감사합니다 ^^