ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  여자들이 남자들 이런거 은근 본다

Comments

남자건 여자건 저런 거 다 신경쓰는 거 아닌가요? 

0. 외모

합격하면 나머지는 pass 가능할 수도 있겠네요

그래도 원빈, 강동원급 외모 상대남이 나오면 다 필요 없지 않을까요?^^

여자들 대놓고 본다
1. 연봉
2. 차종

예전 생각나네요.

거래처 사장이 소개팅 해주었는데 저녁겸으로 만나자고해서

저녁에 만나서 밥먹으면서 술도 한잔하고 헤어ㅗ지는데 

대리부르자고.....저 차없는데....택시타시죠......모셔다 드릴꼐요.....했더니 됐어요.....하고 혼자 가버린....

그런데 나중에 연락이와서 만나자고.......

그러면서 왜 그떄 차없다고 헤ㅐㅆ냐고 해서 저녁 술자리라 택시타고왔다고 했더니 자기가오해 했다고

차없는줄알았다고.....언제 만나자고..,,,됐다고했죠.....

나중에 알고보니 주선자에게 차도 없다고 전화했는데 그 사장이 걔 뉴그랜저 있는데.....했다니 

왜 그걸 얘기안해주었냐고.....

자기도 없으면서 왜 상대방은 있어야 한다고 하는지..

차종도 보긴보지만 그 차에 할부가 있는지 없는지가 주요 체크포인트입니다 ㅋ

그냥 다보는거잖아!!!

ㅋㅋㅋ

그냥 싫다고해 이것들아~ ㅋ

어차피 난 안 보이니까 괜찮아 

수영장 다니면서 발톱 손톱 신경 쓰이더군요. 

예전에 간호사 여샘을 잠깐 만났었는데,
저도 사회초년생이었는데..
몇번 만나다가 차 아직 없다고 하니까..
그 다음날 부터 전화도 안받던데요..ㅡㅡ

집안이 부자가 아닌다음에야
자차 안사는 사람이 알뜰한 사람인데 말이죠.

저것도 머 얼굴이 기본 되야 보는거 아닌가요

남자나 여자나 얼굴이 되고 나서 나머지 따지겠죠

아주 돈이 많다면 몰라도 ㅎㅎ

- 1. 외모

0. 키

1. 손톱

여성분이 댓글을 달아야지 거의 남자인것 같은 기분 같은 분위기네요

뭐 와이프 만났으니 이번 생은 끝...................

꼬투리 구실 빌미 라고 하세요

전 사실 보이지 않는 발톱은 잘 안깎는데...
와이프가 온라인 게임 퀘스트에 나오는 몹 발톱이라며 매일 뭐라그럼..

아무리 그래도
제 얼굴이 정우성이었다면

위에거 다 이겨요

정우성 +1000
손톱 -1
귀지 -1
..

정우성이면
손톱에 때가 있어도..

-얼마나 열심히 일했으면~ +100
-꾸민 없는 솔직한 모습~ +100

이럴 겁니다

외모 통과 안되면 볼필요도 없음

서류(외모)에서 광탈했는데 면접(나머지)이 가능한가요 

아주 어릴때 20대 중초반 말고 20대 후반부터는 깨끗하고,예의바르고,스마트해보이고..뭐 이런걸 많이 보죠.아주 미남보다는 호감형? 정우성,장동건..조각같은 미남이라도 더럽고 냄새나고 이러면 다들 싫어해요. 호기심은 가져도 그걸로 끝입니다.ㅡ.ㅡ

4번은 남자인 저도 봅니다

상대방이 코털이 나와있으면 빨리 자리를 뜨고 싶어서

무슨 얘기 하는지도 몰라요

귀지는 대체 어떻게 보죠..

귓구멍 주위에 소복히....

나이들면 털도 나요 ㅠㅠ

말귀를 알아듣나 못듣나로 판단하지 않을까요??ㅡㅡ;;

12 통장 잔고
13 부모 재산
14 자차 유무
15 자가 유무

어쩐지

맘에 안드니 꼬투리 잡을때까지 어떻게든 찿아낸다...기필코.....

건물주 라고 하면 모든건 리셋 됩니다

솔직히 5나 11 빼곤 기본적인거죠. 남자든 여자든 깨끗해야지...

결국 외모군...

OTL