프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  어제 불똥은 제니에게 튀었군요

어제 있었던 일

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23221812

결과

https://m.news.nate.com/view/20211208n04886

가만있던 제니가 방탄 팬들에게 테러당하는 중이네요 

Comments

케이팝 스케일이 커지니 별꼴을 다 봅니다. 

그냥 방탄 멤버들 처럼 일반 댓글 막고 맞팔한 사람만 댓글 허용하는게 낫겠어요.

웃기네 참

진짜 사귀면 좋겠네요.
그림 좋다~

gd 랑 사귀잖아요 ㅎㅎ

옛날 우리옵빠 어쩌고 하던 때랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
저런 것도 다 한 때죠 뭐

80년대 조용필팬들 vs 이선희팬들 유명했었죠 ㅋ

신선하긴 하네요. 한글이 아닌 죄다 영어 

엇자피 회사에서 관리하지 않나요??

아미도 별거 아니군요

오프라인 사고는 상대적으로 덜치는 편인데...
온라인은 내나 비슷할겁니다. 

그것보다 케이팝 아이돌의 해외 팬덤이 

좀 유별난 편이기도 하구요.

제가 좋아하는 드림캐쳐 경우엔
공식카페에 드림캐쳐 라는 단어와 
그걸 형상화한 이미지가 아메리카 인디안
고유문화에 속하니 문화도용 하지 말라고
악플테러도 들어온적 있어서요.
글로벌해지니까 별꼴을 다보게 되더군요.

어느 집단에나
주류에 벗어나는
10~30%는 항상 있는 법이죠

그런데 모수가 엄청 크기때문에 10%만 문제를 일으켜도 어마어마한 훈제가 생기죠

실수라곤 해도

그 대상이 하필

블핑 멤버라니...

이런 마인드일 수도

뭐하자고 저짓거리 인지.

하긴 수천만이 모였는데 정상이 아닌 애들도 수만명은 될듯요.

2021-12-08 16:27:48 (14.*.*.207)

우리 제니는 건들지 말아.

나이 성별 국적을 막론하고 스포츠건 연예인이건 빠들의 모습은 일맥상통이죠

이런것때문에 개인sns 안한거였을건데..

sns는 인생의 낭비..라고 말한 퍼거슨 옹은 대체..