ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  [무대연출 레전드] 운전만해 - 브레이브 걸스

https://youtu.be/GmAKesWcB1c

뮤직뱅크 11월 26일 녹화분인데, 

노래도 좋지만, 배경이 되는 레트로 분위기의 무대연출이 인상적이여서 올립니다...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

쁘걸 화이팅.

1월에 드디어 단콘도 한다죠?
응원봉도 나왔고요 ㅎㅎ
내년도 화이팅

80년대 마이애미 바이스 분위기라고 해야하나요?  예전에 오락실에서 했던 레이싱 게임도 생각나는 듯 하고요. ㅋㅋ 그런데 가사에 보면 너는 삐져서 운전만 하고 있다.. 라는 내용인데, 제목만 보면 내가 다 알아서 할테니 너는 운전만 해...라는 식으로 해석되는 듯 하더라고요. 

그리고 중간에 We both know 라고 할때 번대기 발음이 나와줘야하는데 위 보스 노우 하는게 너무 콩클리쉬 스러워서 

어머니께서 tv 사셨는데 내일 가면 이 영상부터 봐야겠네요 ㅎㅎ