자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불법 XX 촬영물 62개, 해외출국전 긴급 체포

https://youtu.be/bvIGxVsL2B8

MBC기자랑 얘기 끝내고 나서 MBC는 경찰에 신고했고, 범인은 LA로 튈려다가 경찰이 반나절 추적한 끝에

공항에서 잡았다고 합니다.. 

골프장 운영하는 기독교 언론사 대표의 아들이라고 하네요.. 

골프장에 교회가 있다고 하는데 어디 인가요? 누구 아들인지 금방 드러나겠어요 

암튼 경찰이 신속하게 잡았네요.. 언론사가 제보하고 큰 건이라서 신속하게 움직인 듯 합니다  

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

뉴스에서 권몼라고 하니 굼방 나오듯요....

몰카 비서까지 두고 아주 그냥.......

방금 뉴스에서 봤네요.
기자를 만나 술술 다 불더군요.....ㅋ
죽지않을 정도만 패주고 싶..

WR

여기인 듯.. 대표가 권모세 같은 권씨군요 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=015&aid=0003577287

얼마나 어이없는 형량이 나올지 궁금하네요.

교회/언론/2세/몰카섹스비디오

잘 어울리는 단어조합이네요.

썩은 사법부까지 콜라보 굿..!!!

그린을 배려한다며 페어웨이에 홀을 만드는 기상천외한 짓을 했던 그 골프장이군요.

김장환이랑 어울리는거 보면 뻔하네요. 대한민국의 전형적인 개독답습니다.

일부 가 깽판 친다는 그 종교에 관련된 사람이군요..

애비가 그 분 섬기니 자식은 뭔죄를 저질러도 프리패스이라 생각하며 

살아온듯..

골프장, 교회라니

골프장에 교회두고 직원들 예배 강요하는 그 곳…

또 그 종교;;;

이래도 교회랑 골프장은 방역면제 혜탹

예전 1세대 걸그룹 멤버가 저 집안 며느리일텐데....

두 아들 중 하나이니 누구일까나.....

* 찾아보니 2016년 이혼했다네요.

손정우 판례찾아 이름바꿔 그대로 내고 헌금 한가득 공탁하면 집유될지도.

예수가 처형당한 이유가 이해가 됨

끙~

이분이 저 종교 대빵이에요?

아니요.. 명의 만 빌려간 업자들이 주로 사고친대요

코로나가 그나마 장점이 있다면.. 개독의 민낯을 보여준 점 이네요..

이 골프장 작년인가요 그린 망가졌다고 그린옆 페어웨이에 구멍 뚫어놓고 거기에 퍼팅하라고 했던.  아무데나 구멍뚫더니 

할렐루야 ~           

이번에도 예외없이 또 그 종교

저는 진정 하느님이 존재한다면 본인의 아들도 희생시켰는데 한낱 개신교 목사들 쯤이야 이제쯤 다 내쳐야 신이 있다는걸 믿겠습니다. 자신의 아들은 내치면서 저런 쓰레기 종교목사들을 가만놔두는걸 보면 신의 존재는 없다고 봐야 이론적으로 맞는거죠. ㅎㅎ 아님 그들이 믿고있는 신이 악마거나...

우리나라는개독교때문에망할겁니다...

ㅎㄷㄷ

튀는 차(람보르기니)를 끌고
다녔으니 더더욱 잡기 쉬웠을듯…;;;
(얼마나 신도들 빨아제꼈으면 아파트 2-3체 값을 끌고 다녔을까..;;)

신도들의 성적인 자유는 죄악시하지만 지들은 가장 발정이 나서 사회의 해악을 끼치는 그 종교의 씨앗 답네요. 아빠도 털어보면 신나는 상황 벌어질 수도..