프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴사한 배성재 아나운서 근무 환경.jpg

Comments

성재형은 

돈 내고 일하는 거죠? 

설마 이렇게 일하고는 퇴직금 까지 받아가는건 아니겠죠...?

그러고보니 소혜는 그 사건 이후 조용하네요...

배성재 윤태진 정말 아무사이 아닌가요??

박지성은 나이를 거꾸로 먹는것인가.

워낙 피부가 '쇠똥 위에 소낙비' 였던지라 ....

축구 그만두고 피부관리를 받으니 더 나아지고 있는거죠^^

가수 배철수같은 피부결 사람들이 20대 때는 40대처럼 보이는데  나이 50넘어도  20대 때하고 

똑 같다는 말 듣습니당 ...ㅋㅋ 

이거 완전 꼴뵈기 싫은... 

공간 ~

저 많은 사진에 표정은 한가지

눈하고 이마는 대부분이  성형.....요즘 젊은 연예인들 보면 짜증 나지요  >< 

거기다가 손가락 자세...ㅎ

이 많은 사진을 다 올린 잭 바우어님의 근성이 더 놀랍네요. 

이게 도대체 몇 장입니까?  워메....

마치 은행이나 명품 매장에 근무하는 사람의 심정이겠군요.

주위에 아무리 좋은 게 있어도 정작 내 것이 아닌.

퇴사 했는데도 (남성청취자들이 바라는) 근무환경 개선은 요원하네요.

전생에 조선 수군이었나 보군요^^

퇴사 즉시 회사에서 쫓겨난 여느 프리선언 아나운서들과 다르네요. 흠, 배가놈..

스크롤 내릴수록 분노가 치미는군요. 

전생에 나라를 구했음에 틀림없습니다.