자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  책 2쇄를 냈습니다.

안녕하세요, 2019년에 제가 번역해 일조각에서 출판한 '미드웨이 해전' 의 2쇄가 얼마 전 나왔습니다. 

1쇄를 찍을 때만 해도 과연 다 팔 수 있을지 의심스러웠는데 2쇄가 나오게 되어 감회가 새롭네요. 

1쇄에 있던 오타와 오류 수정 외에 2쇄에서는 몇 가지 추가정보를 새로 넣었습니다. 

2쇄를 내어주신 출판사와 그것을 가능하게 해 주신 독자분들께 감사드립니다. 

님의 서명
미드웨이 해전, 언익스펙티드 스파이, 욤 키푸르 전쟁의 번역자 입니다.
Comments

오.. 축하드립니다.

WR

감사합니다.

축하드립니다.. 부럽네요..

WR

감사합니다. 

좋은 일은 .. 추천 드립니다.
더 많은 독자분들을 만나기 바랍니다. ^^

WR

감사합니다. ^^

축하드립니다. 화이팅입니다.

그런데, 코로나면 책들 더 많이 읽는 게 맞겠죠??

WR

감사합니다. 책을 내는 입장에서는 더 많이 읽어주시면 좋죠. 

WR

감사합니다. 

축하드립니다.  다음 달 도서관에 희망도서로 신청하겠습니다. 

WR

감사합니다. 

담달에 함 질러야 겠네요.. 글씨가 커야 되는데

WR

오프라인에서 한 번 보시고 결정하심이 ...^^

축하드립니다. 평이 좋은 책이네요.

WR

감사합니다. 많이들 좋게 봐 주시는 것 같습니다. 

오 축하드립니다!!!

WR

감사합니다. 

축하 드립니다.

디피에 인재들이 참 많네요.

WR

감사합니다.

축하드립니다. 번역일 손 놓은지가 너무 오래되서 다시 할 엄두가 나지 않더군요.

WR

감사합니다. 

엇.제가 구매했던 책의 번역하신분이 셨네요! 

아직 읽지는 못했지만 평도 좋고 기대되는 책입니다.

축하드립니다!!

WR

구입해 주셔서 감사합니다^^ 제 책이어서가 아니라 정말 좋은 책입니다. 미드웨이 해전에 관한 책으로는 어느 언어로 되었든 가장 좋은 책 가운데 하나라고 확신합니다. 

제가 이 분야까지 아직은 아니라서요(역사 겉핡기 중이랍니다) 일단 리스트에 올렸습니다.

다음 책도 좋은 책 작업하시던데요^^  욤 키푸르 전쟁.

WR

욤 키푸르 전쟁의 원고는 제 손을 떠난지가 오래 되었고 지금 출판을 기다리는 상황입니다.. 정확히 언제가 될 지는 모르겠지만 '조만간' 나오겠지요. 

평가도 좋고 전쟁사분야를 좋아해서 바로 구매했었습니다. 

다음책도 나오면 기억하고 있다가 구매할게요!!

WR

감사합니다. 나올 책이 두 권 있고 작업중인 책도 몇 권 있습니다.

1쇄의 마지막 권일까요, 2쇄의 첫 권일까요? ㅎㅎ 제 일 같이 기쁘네요.

저는 1쇄일거에요.ㅎ 9월인가에 전쟁사관련 책을 10권정도 한번에 구매해서 우선 얇은 책위주로 읽고있어서 아직 시작을 못했어요.ㅎ

오 축하드립니다

WR

감사합니다. 

오호라, 태평양 전쟁 전체에 대한 관심으로 책을 찾다가 미드웨이 해전에 대한 방대한 기록을 담은 책이 눈에 띄어서 덜컥 사서 읽었는데, 이 책의 역자시라니 영광이네요. 좋은 책, 감사합니다.

WR

읽어주셔서 감사합니다^^

뭔가 제 취향일거 같군요
다음에 한권 사려고 장바구니 겟!

WR

감사합니다.

역자님 잘 읽었습니다. 고맙습니다.

WR

읽어 주셔서 감사합니다. 

와 축하드립니다  능력자가 dp에는 정말 많으시네요 ^^

WR

감사합니다. 

축하드립니다~~

WR

감사합니다.

2021-12-09 11:50:00 (211.*.*.216)

1쇄인지 2쇄인지 온라인 구매시 확인할 수 있나요~>?

WR

온라인 서점에서 1쇄 2쇄 여부를 따로 표시할지는 모르겠습니다.  1쇄는 거의 완판된 것으로 알고 있습니다. 전화로 확인해 보시거나 오프라인 서점에서 직접 확인해 보시는 것도 방법일 것 같습니다. 

축하드립니다! ^^

WR

감사합니다. 

와..2쇄 찍기 만만치 않다던데..축하드립니다!! 저는 1쇄 중ㅠ 2쇄 찍을 수 있을랑가 모르겠어요..

와이프회사 도서관에 희망도서로 말해 놓을께요~~

10쇄,20쇄 파시면 쭈쭈바 하나만 사주세요~~

WR

감사합니다.^^ 그렇게 되기만 하면 쭈쭈바가 아니라 그보다 더한것도 ㅎㅎ

축하드립니다. 이런 책이 더 많이 나오면 좋겠습니다.

아우, 대단하시고 축하드립니다. 저도 일단 장바구니에 담아야겠네요.^^

WR

감사합니다^^