ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오 부스터샷 예약 했습니다. 전 100일 지났는데

ㅎㅎ 오 저도 3차 부스터샷 예약했습니다.

저는 2차를 8월에 맞아서 1월달에 예정이더라구요.
빨리 맞고 싶었는데 맘같아선 매달 맞고 싶어요 ㅎㅎ

오늘 뉴스에서 2차 백신 맞은뒤 100일만 지나면 맞을수 있데요. 신청할수 있다고 하데요

근데 아직 예약시스템에서는 안되고 전화를 하면 거기서 해주더라구요.
처음엔 안된다고 해서 상황 얘기하니 조회해서
된다고 ㅎㅎ
아직 담당자들도 모르더라구요
처음 상담시 그분이 신청이 안될거라고 해서 그래도 네이버나 카카오로 신청해라 전화예약은 60대이상이다 라고해서
네이버로는 그렇게 하면 아직 기간이 남았다고 예약이 안된다고 말하고

오늘 뉴스에 나왔다 100일 지나면 신청하면 맞을수 있다고 하니

이름이랑 주민번호 조회하니 되더라구요 ㅎㅎ

그사람도 오 되네요 ㅎㅎ 하고.

드디어 맞는군용

1차 아젠 2차 화이자라 3차는 모더나 맞고 싶었는뎅 ㅠㅠ

3차는 화이자래용
2차화이자는 3차화이자로 파이어~~☺해야한데영

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

2차 접종 후 4개월이면 접종 가능하고

기저 질환이 있어서 면역저하자로 분류가 되면 

2차 접종후 2개월 경과 하면 접종 가능하다고 하네요.

WR

오 네 저는 백일 이라고 뉴스에서 들었어용
아직 병원도 잘 모루더라구용

부스터샷 5백만명 육박하더군요.
어차피 맞을거 빨리 맞는게 낫죠.

WR

그춍그춍 저는 매달 맞고 싶음 ㅎ

WR

병원에서 기다리는데 잔여백신 맞으러 많이들 오네요

이러는데 아직도 안맞는 다는 사람이 있으니

2021-12-09 13:10:31 (211.*.*.228)

빨리맞고싶은데 120일이되려면 9일남았네요 ㅠㅠ

WR

100일되도 맞응수있어용
저는 108일이에영

저희는 너무 복잡해서 정부 가이드에 따르는 편입니다.  ^^

어머니는 이번달 말에 맞으신다하시고,, 저는 나중에 공지오면 맞을 계획입니다. ㅎ

지긋지긋한 코로나 ㅠ.ㅠ

1차 아제   

2차 화이자가   가능했나요 ?

WR

네 ☺

백일이면 저돈 17일후에 맞을수 있겠네요

WR

오오 곰방올거에요

매달 맞고 싶다뇨 ;;;

WR

ㅎㅎ 그만큼 ㅡ코로나가 무서워서

저도 백신 접종 아무 이상 없어서 매달 맞고 싶어요
회사도 공가 처리 되고 ㅎㅎ

WR

그춍그춍