못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  <제목 낚시> 씨스타 윤보라, 수녀 됐다 [공식입장]

씨스타 윤보라, 수녀 됐다 [공식입장]  

[OSEN=박소영 기자] 배우 윤보라가 JTBC 새 월화드라마 ‘한 사람만’에 출연하며 데뷔이래 첫 수도자 역할에 도전한다.

드라마 ‘한 사람만’(극본 문정민 연출 오현종 제작 키이스트, JTBC스튜디오)은 호스피스에서 만난 세 여자가 죽기 전에 나쁜 놈 ‘한 사람’만 데려가겠다고 덤볐다가 삶의 진짜 소중한 ‘한 사람’을 마주하게 되는 휴먼 멜로 드라마다.

극 중 윤보라는 호스피스를 관리하는 수녀 베로니카 역을 맡았다. 차분함보다는 조금은 철부지 같고 푼수기 있는 모습을 보이지만 막달레나(이수미 분)와 함께 호스피스 환자들을 위해 활동하는 인물이다.

윤보라는 “사소한 순간의 행복을 찾게 된 작품입니다. 좋은 배우분들, 스태프분들과 함께 할 수 있어 감사하고 더 좋은 모습 보여드리기 위해 열심히 촬영하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다”라며 출연 소감을 전했다. 

.

.

.

드라마 홍보하는 기레기의 신종낚시법 이네요.

기가 찹니다. 

제목에 낚이신 분들께 제가 대신 사과합니다.

https://entertain.v.daum.net/v/20211209121417976

Comments

............

.......이거 써야 되는 건줄 알고 깜짝 놀랐습니다

기사 좀 똑바로 써라. 저렇게 따지면 김갑수씨는 부고 몇번이나 난 거냐...

사망전대 김갑수, 또 죽는다 [공식입장] 

어..하다가 ㅎㅎ하게 되네요 ㅎ

'공식입장' 이거 왜 넣은거죠? 거의 '단독'급 어그로네요 

씨스타 윤보라, 수녀 됐다 

- 여기까지는 이제 다들 콧방귀라서... 

[공식입장]

- 이건 좀  선을 넘네요 기레기...

이거슨 마치...

차인표 이혼... 드라마에서 

[공식입장] 기레기, 제이오티 되나.

지랄같은 제목에 공식입장 같은 개소리는 또 뭐야?

누군지몰라 수녀가 되든 비구니가 되든 관심은 없는데 

무슨 공식입장이라고해서 대단한 사람이 수녀가 되나 했네요

윤보라하니까 되게 어색하네요

윤보라가 누구지 했어요

궁금합니다.

그런데 실제 수녀가 된다고 해도

하고 싶다고 수녀 할 수 있나요??

수녀가 되는것도 까다로운것으로 알고 있는데??

수녀원 들어가고 7년 수도생활 해야 수녀님 된다고 알고 있는데 만약 진짜라고 해도 수도원에 들어간거지 수녀가 된건 아니죠. 물론 수녀원에 들어가는것도 기준이 있을겁니다.

드라마 출연때마다 이러다 할 화제가 안되다 보니 

소속사와 기레기가 짜고 치는 고스톱 같은데

야 이 기레기야.

나는 예수냐?

기레기한테 수도를 날리고싶네요...

공식입장이란 대인지뢰를 하나 더 깔아놨네;;

... 히야.....
정말 놀라서 클릭했는데....
신앙에 귀의해서 수도사의 길을 걷는 줄 알았잖아요..;;ㅁ;;;

정말 기레x들의 내공에 한대 당하고 갑니다 =ㅁ=...

근데 이건 좀 뭐라 하기 그런게
시스타 보라, 킬러됐다
그러면 아 어디서 킬러로 캐스팅 됐구나하지
보라가 살인했구나 하지는 않으니까요.

와..낚였네.

갑자기 수녀라니? 뭔일이지? 했는데..

드라마 배역..햐

요따구로 기사만들고 요즘은 댓글도 못쓰게 하죠. 기레기들 살판났죠

지랄 똥싸고 있네

박소영 ㄱㄹㄱ

ㅠㅠ...포털 한줄만 보고 검색까지 해본 우매한 일인입니다.