자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  어제 잠깐 해본 갓오브워

전체화면 지원 안해서 시무룩

플레이는 나름 할만합니다

첫퍼즐에서 멈춘;;

3080을 갈구는게 눈에 보입니다 ㄷㄷ

Comments

갓오브워 진짜 초명작이죠.
플4로 한 5회차는 한듯요.

이거 손맛이 익숙해지면 그때부터 초초갓명작이 됩니다. 액션 '어드벤처'라는 장르에 딱 부합하는 멋진 모험물이었어요.

저는 개인적으로
3편까지 나온 게임방식이 더 좋더근요.ㅎ

+1

저도 4는 좀 손에 안익어서 그런지,,,초반 조금하다가 봉인중입니다.

도끼 조준도 못해서 플스프로에서 사놓고 유튜브로만 구경했습니다. 

플4프로 로 진짜 재미있게 했었습니다. ㅎ

마우스와 패드라... 해보고는 싶네요.

아, 화면 비율이 16:9 고정인가요?

21:9는 지원하는거 같아요

해상도가 특이한 모니터이신가요?
3840x2160 60hz, 전체화면 지원합니다.

갓오브워 보더리스 윈도우만 지원하지 전체화면을 지원하지 않습니다.

아 그게 그런의미군요 몰랐습니다.

중간에 헤매다가 놨는데...

손이 익숙해지면 이번 작품도 손맛이 좋긴 한데 그래도 갠적으론 1 ~ 3편까지의 그 시원시원한 플레이가 더 취향이더군요 . 제우스와 맞짱뜨던 크레토스가 아버지가 되니 이렇게 변하는구나 싶어서 살짝 아쉬웠습니다

예전에 플스로 사놓고 아직도 안깼네요 ㅠㅠ

아 ㅠㅠ 너무 비싸게 나와서 안삿는데 나중에 할인뜰때 사보고 싶긴 하네요 ㅠㅠ