ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  알바 마치고 퇴근합니다

퇴근이라니 좀 그렇기는 한대

어제의 10배인 20건 배달 마치고

집에들어가고 있습니다.

예정되어있던 알바가 취소되는 바람에

영화보고나서 뭐할까하다

마침 점심시간이고해서 켰더니 바로

잡혀서 시작했는데

배달 마치기가 무섭게 배정이되서

20건정도 배달했네요.

한시간에 4건정도 배달한듯 싶습니다

도보로 한거치고는 나쁘지 않은듯

합니다.

운동도 하고 돈도벌고 좋네요.

내일은 오늘 취소된 알바 다시 잡아서

가는데일찍 끝나면 저녁에

배잘알바 추가로 해볼까 싶내요

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

내일부터 한동안 추위가 온다고 하네요. 그러고 보니 목요일이 대한이에요. 조심하세요~

WR

인추울때 해야죠

고생 많으셨습니다...

편안한 저녁 보내세요...

WR

다행히 춥지않아서 수월하게 했네요

보통 3~4000원 정도니 20건이면... 굉장히 쏠쏠한 알바네요!!

WR

시간대비 쏠홀했네요

저도 도보 배달 해봤었는데
하루에 20건은 정말 많네요

오늘 고생하셨으니까
주무시기 전에 맛난 거 드세요 ^^

WR

대부분 근처여서 힘들진 않았습니다

그 정도면 할만하네요
꾸준히 잘 되시길 바랍니다

편히 쉬시고요

WR

오늘이 운이 좋았던거겠죠. ^^

수고 많으셨습니다.

눈은 좋아지셨나요?

너무 무리하지 마시고 푹 쉬세요^^

WR

쪼금 차도는있었는데 담달에 봐야죠

걷기운동겸 해보고싶은데 방법을 잘모르겠네요.

WR

일단 어플만 까시면 반은 하신겁니다.