자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  주현영 끼가 다분하네요ㅎㅎㅎ

라스 지난 방송에 출연했나봐요.

주기자도 그렇고 모사하는 인물의 디테일을 참 잘 캐치하는거 같습니다.

여러모로 snl이 보물을 하나 얻은거 같네요ㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네요.

WR

오랜만에 덕질할 연예인이 생겼습니다

K-SNL 콜드 스타트에서 쥬얼리 역할 연기하는거 보고, 

아주 자지러질뻔 했습니다! 

WR

주기자가 간다에서 정치인들 당황잼도 꿀잼이더라구요ㅋㅋㅋ

개그우먼은 아니고, 연기자인거죠? ㅋㅋ

WR

네 배우입니다ㅎ

드라마도 몇 편 찍은거 같더라구요.

이쁜 일본여배우처럼 생겼어요 ㅎ ㅎ

WR

숏커트가 너무 잘어울려요

대성할 배우같습니다 ㅎ

디테일이 어마어마.

문제는 코믹으로 한번 가면 이미지가 굳어져서 다양한 역활 하기가 힘들다는거죠.

김슬기 배우도 그렇구요

김슬기의 뒤를 잇는 스타발굴 같아요. 김슬기는 근데 캐릭터가 너무 확실하다보니 좀 한계가 보이는데 주현영은 다양한 정극에도 잘 어울릴 것 같습니다. 

저 이거 본방보고 배꼽잡고 웃었습니다.
진짜 잘 하더군요.
첫소절에 그냥 때굴때굴 굴렀습니다.
웃을일도 별로 없었는데 또 간만에 배꼽잡고 웃었네요.

와..이건 여태껐 본 일본인 모사중에 가장 인상깊네요.

디테일이 장난이 아니네요. 일본인 특유의 한국어 발음과 인토네이션, 말하는 스타일, 표정까지 거의 완벽합니다. 이렇게 잘하는 사람은 처음 본것 같아요. 놀라울 따름이네요.

디테일이 살아있는 연기력 

snl 오프닝에 윤모 배우자 연기도 굿입니다
전 주기자랑 동인인물인줄 몰랐어요

일단 예쁨

주기자로 나올땐 이쁜줄 몰랐는데
라스에 나온건 상당히 이쁘더라구요

ㅋㅋㅋ연기잘하더라구요

SNL 다 보고 있는데 워낙 배역도 많이 맡는데에 불구하고 그 모든 캐릭터 연기를 정말 잘 소화하더군요. (그러니 맡기겠지만) 무엇보다 정치인들 인터뷰 전혀 꿀리지 않고 할말 다하면서 하는 것 보고 그릇이 크다는 걸 느꼈습니다.