프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  가장 길게 하고 있는 미국 드라마 시리즈

JayKai님 글 보고 궁금해져 찾아봤습니다
심슨이 최고존엄 이군요

님의 서명
돈, be evil
Comments

슈퍼내츄럴보다 2배 이상이라니 ㄷㄷㄷ

심슨만 아니면 디플 볼이유가 없는데!

어.....제너날 하스피탈이 없네????

WR

저도 종합병원이 생각나서 찾아본건데 종합병원은 종류가 다르더라구요

소프 오페라와 프라임타임-저녁시간대 미드의 차이점은 한국의 일일연속극과 미니시리즈의 차이점과 비슷하다. 배우의 연기스타일이나 카메라나 연출의 질적 차이, 일명 '때깔' 과 야외촬영 등등.

2022-01-17 23:15:01 (119.*.*.16)

위에 언급된 자료는 메인 시간대라고 할 수 있는 프라임 타임에만 한정된 순위고,

데이 타임까지 포함하면... 압도적인 1위는 말씀대로 종합병원입니다. 

63년부터 시작해서 아직도 하고 있어요... 미국에서 가장 오래된 드라마..

한국판 전원일기군요

로앤오더 SVU는 정말 재미있어요!! 중간에 제작 중단되었다고 들었는데 다시 하나보군요.

갠적으로 NBC 스트리밍 서비스(웨이브 말고요) 나오면 바로 구독합니다. 진정한 드라마 왕국

저도 최애중 하나 SVU

SVU 동참해 봅니다.
수사관들이 피해자를 진심으로 위하는 모습이 다른 범죄드라마와는 다르죠.

사우스파크는 시즌 25까지 하는 것 본것 같은데....

카나다라서 빠진것 같기도 하네요