프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아들놈 완전 금수저네요..ㅋㅋ

증권계좌개설땜에 아들 초본을 발급해봤습니다.

양수리 전원주택에 살때 태어나서 서울생활은 잠실 24평에 시작.

바로 태국가서 2년살다와서 20평대 30평대 아파트생활을 영위하고 있다니...

완전 금수저인생인데요..????

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

지금은 없어진 추억의 (진주아파트 옆에 있던) 미성아파트도 보이네요 

WR

진주도 미성도 열심히 공사중이죠.

미성에서 신혼생활시작했죠..^^

어우... 초본이 화려합니다..

WR

제꺼는 몇장넘어가야 할거에요...ㅎㅎ

산한금융투자는 은행연계계좌로 개설하면 청약 가능하다고 합니다^^

WR

kb도 가능하다는거 같고 아내가 지금 은행갔는데 통장연계게좌로 3군데 만들수 있다는거 같아요.

아 kb도 되는군요~ 저는 오늘은 이미 늦었고 내일 아침 일찍 가볼까 합니다~^^

미성 진주 크로바 재건축 중이던데

입주 예정인건가요? ^^

축하드려요~

WR

2013년도에 6억내외로 팔았는데 지금 20여억원한다는거 같아요...ㅋ

금수저는 너무 나가신거 아닙니꽈~

은수저까지는 인정해 드립니다.

WR

금코팅은수저 ^^

WR

축하드립니다. 전 장미로 이사오는 시기에 팔았어요...

공사 잘하고 있더라구요. 걱정마세요..^^

저는 전출입내역 전체 뽑으면 3장 넘어가더군요

이사를 하도 많이 다녀서 저희 어머니 소원이 이사 안 가는거였어요.

WR

저도 그정도 될겁니다.

초딩때만 이사를 7번넘게 한거 같아요.

며칠 전 요즘 하도 금수저 흙수저 말들하길래  재미삼아  우리애들하고 얘기하다가 

니네들은 무슨 수저일까 ?  물어보니 

" 은수저에 금코팅한 수저 같아요~!!  "  라고 해서 한바탕 웃었습니다 ^^

시영아파트에서 군제대할 때까지 살았던 제게 장미, 미성은 무지개 저너머였죠. ㅎㅎ

금수저 아빠 찬스로 겨울이면 이런 코트를 입으시는 겁니다

금장단추가 가슴에서 빛나야 사람들에게 말없이도
아 저분이 뭔가 있으신가보다 할수 있죠^^ 어서 사모님의 재가를 받아오세요

WR

음...뭔가 미스터 썬샤인 분위기랄까나요..

진주 미성 이제는 해가 바뀌어 벌써 작년 모습이네요.

아들이 금수저란 말은

그 부모가 엄청난 부자란 얘기인데요~~~