자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  별 오만 잡곳에서 전화가 오네요

이것들이 미친거 아닌가 싶게

지금 몇시인데 무작위 전화로 선거 홍보를 하는건지...

조금전 전화가 울려서 보니 

02-6022-2076

허 머시기 시끼번호는 아니고

조 머시기 시끼 전화도 안ㄴ것 같고

서울에 올 전화가 있기는 한데 그번호인가 하고 받았더니

무슨 정당 대포라고 언녀이가 떠드는군요.

이것들은 시간도 상관없는건지......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

저 같은 경우도 스팸전화 많이왔었는데 티전화 옵션에서 이렇게 설정 하니 안오네요. 핵심은 저 앞 3자리로 오는 번호 막는 겁니다.

78로 시작하는 번호만 차단하면 되는줄 알았더니 별의별 번호로 전화가 계속 옵니다. 피로도가 장난이 아니네요

스패머는 관종입니다.

허씨를 어찌해서 막았더니, 이제는 조씨가 또 난리치네요, 에효

스팸차단 전화번호 갯수가 370개나 되네요.
주로 주식투자 정보(문자).
이런건 통신사에서 블락킹 해주면 좋을텐데.

인터넷 폐지 줍줍 등 어디 페이 30원 40원 준다고 줍줍 하지 마세요.

그게 다 전화번호 법적으로 동의 되서 넘어가는 거죠.

한 1년은 안하셔야 원상 될겁니다.