프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘 지하철에서의 제 모습

이랬습니다.
객차 내에서도, 번잡한 환승역에서도 검은색, 회색, 흰색 무채색 패딩들 속 빨간색은 거의 제가 유일…

출퇴근을 걸어서 하는지라 지하철에서 이런 느낌을 받을 일이 없었습니다. 오늘은 중고 직거래하느라 간만에 퇴근시간 지하철을 탔는데…

덕분에(?) 거래자가 저를 찾기는 수월했다는…^^

p.s. 개찰구 앞에서 거래하기로 하고 기다리는데,
한 아주머니가 오시더니….
“당근시세요?”
“아닌데요. 저는 중고나라예요.”

Comments
WR

제가 입었던 패딩~~~^^

사진속의 소녀와는 쪼~~금 차이가 나네요 ㅎㅎ

머리에 들국화도 꽂으셨으면 더 분명하지 않았을까요.

그대신 거래자 도주. 

WR

디피 중고장터 거래라면 가능!?!?! ^^

전인권횽님 가면을..

추억(?)의 브랜드네요...마하...

저도 옷장 한 구석에 서브제로 하나 있는데...

WR

철수했군요.
몇 년 전인지 기억 안 나는데, 늦은 봄에 백두산 갈 일이 생겨서 급히 사 입었던 옷이네요.

들국화님 : 신장 110센티 정도, 메모메모...

WR

‘예쁘장하게 생김’도 추가해주세요. ^^

자칫 삭막해지기 쉬운 일상의 장면에
몸을 던져 생기있는 색상을 입히셨네요.
ㅎㅎ 누군가의 마음이
조금은 밝아졌을겁니다.