ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  엑시엑을 먼저 들여야겠네요

전세대까지는 줄곧 황혼기에 접어들면 엑박은 처분을 했습니다.

빈약한 독점게임의 양 때문이었죠.

이젠 이도 저도 다 필요없습니다.

그저 마소 당신의 노예가 되고픈 걸요+_+

어차피 양기종 다 장만하는 건 늘상 해왔던 절차지만

등빨 좀 줄어들 때까정 플스는 접어두고 엑박에 공을 좀 들여야겠습니다.

그나저나 가격안정화는 언제쯤이나.... 

Comments

r가격이요? 그게 문제가 아니라 현실에 존재하는 물건인지 조차

확인이 안되는

WR

항간에는 전설속에서나 존재하는 물건이라고 하던데

내일 예판합니다. 성공 기원합니다.

https://brand.naver.com/xbox/shoppingstory/detail?id=2001914744&page=1

저는 이미 구매해서... ㅎㅎ

WR

부럽습니다. 미리미리 구매해 놓으신 분들 다 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑시엑은 포기 상태고 엑시에스를 사야하나 싶은데.....가성비가 너무 떨어져서 망설여지네요

WR

성능도 성능이고

겜패스 돌리다 영화라도 하나 때리고 싶으면 역시 엑시엑으로 가야죠

공홈 리뷰에 전생에 지구를 구하신 분이 있네요 ㄷㄷㄷ

이게 나라냐?
이게 나라냐??

시리즈 S는 지금 널널하긴 합니다...

오늘입니다 세시간도 안남았네요!

오늘 처음으로 참전해 봤는데 역시 소문대로 네요...

구매하기 버튼 구경도 못해봤는데 품절 뜨더군요...ㅎㅎㅎ

WR

저도 보기좋게 나가리입니다ㅠ_ㅠ