프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  부모님 속을 너무 썩인거 같습니다.

2022-01-19 00:12:46 (175.*.*.21)

그동안 엄청나게 제멋대로 살아서 부모님속 왕창 썩였는데 죄송했습니다 근데 앞으로도 계속 제멋대로 살꺼 같애요 죽을때까지 제멋대로 살꺼에요 죄송합니다 어머니 아버지

Comments

한잔 하시고 쓰시는거같은데 여기다가 이러지 마시고 

부디 부모님에게 후회없이 잘해드리세요  

저도 어릴때 속 엄청 썩였습니다... 

본인이 책임지면 되는 겁니다.

지난 일을 후회하면서 

왜 앞날도 후회를 장담하죠~?

죄송하다면서 반성이 없어 ㅎㅎ

어머니 아버지 저는 분명히 경고했습니다

자식들 맘은 다 같은거 같애요. 잘해드리고 싶은데 막상 앞에가면 왜 그렇게 퉁퉁대는지

뭐지 이건..

2022-01-19 06:39:37 (1.*.*.230)

뿌린데로 거두고 콩심은데 콩나고요 언젠간 자신에게 다 돌아오는겁니디

사과는.부모님께 직접하세요.

술드시고 관심병과 중이병이
동시에 발병하셨군요.
보통 술깨면 이럴때 이불킥하죠.