프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아마존 프라임] 별그대 일판 리메이크 캐스팅이...

https://www.youtube.com/watch?v=ZgfIVPqX-mI

이미 다 찍어둔거 같은데 캐스팅이..

초히트작인 아마짱(개인적으로 추천하는 일드 NO1) 으로 뜨고 나서 심각한수준의 발연기로도 꾸준히 각종 영화, 드라마에 출현중인 후쿠시 소타...가 도민준.  소속사가 정말 열일하네요. 이젠 그정도 밀어줬으면 그만해도 될텐데..

그리고 전지현역에는 야마모토 미즈키라는데 제가 연예쪽은 일자무식이라. ..인상만으로는 참 안어울리네요. 

Comments

아..여주가 완존 미스네요...

WR

연기를 시작하면 남주도..미스가 ..

후쿠시 소타...연기만 좀 받쳐주면 최고일텐데 저 외모로 저 경력에 여전히 발연기 논란이란게...
쟤네는 소속사에서 연기 트레이닝 같은거 안 붙여주나봐요.

Ps. 근데 리메이크판은 여주가 외계인인가??

WR

아마짱의 배역과 연출이 정말 신의 한수였단걸 다시한번 느낍니다. 저 발연기를 자연스럽게 느끼게 해줬으니. 

잘생기긴 정말 잘생겼네요

후쿠시 소타는 정말 연기 못 해요.

잠깐 회사 좀 그만두고 올게에서 맡은 어딘가 들떠 있는 캐릭터가 가장 잘 할수 있었던 역할이었던 거죠.

진지하거나 무게 잡는 역할은 뭔가 전혀 안 된다는 거...

오죽하면 최신작인 아발란치에서는 크레딧에선 2번째인데 실제로는 특별출연에 가까운 느낌입니다.

WR

소속사가정말...누구랑 세트로 파는건지 

야마모토 미즈키면 예전에 프차에 일본에서 핫한 배우/모델이라고 글이 올라왔던 기억이….
그래 관심가지고 봤더니 연기가…

WR

환장의 하모닌가요..보통은 후쿠시 소타덕에 상대배우 연기가 빛이날정도일텐데..

아...

오히려 자국내에서 욕먹겠네요..;;;

WR

아마존 프라임이 넷플릭스 좋은일 시켜주나요. 

저거 연기 굉장히 잘해야 하는데... 

차라리 한국판을 더빙하지 왜 저랬을까요...

WR

일단 캐스팅부터가..ㅜ.ㅡ 

생각해보니 이 주제 일본에서 좋아할만한 내용이네요.

일본인구의 절반은 이세계 경험자 아닙니까;;;

WR

제가아는 이세계물이 ..

후쿠시 소타는 데뷔작이 가면라이더 포제(우주와 관련있는 설정)죠...
별에서...니까 좀 노린 듯한 캐스팅이기도 하네요

근데 이 친구는 포제 때도 발음이 뭉개져서, 온두루 왕자 후손이냐는 우스갯소리도 나왔죠. 오죽했음 포제는 더빙판으로 추천할 정도...