못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  엔솔 청약완료...!!

저 대신증권 균등+비례1주
아내 대신증권 균등+비례1주
딸 신영증권 균등
아들 KB 균등

운좋으면 10주
운나쁘면 6주

7주주라도 어떻게 안되겠니~~~~~~

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

아...  경쟁자가 +4 되었습니다.

WR

전 귀찮아서 청약은 안하는데 정말 이번 에너지솔루션은 국민청약 급이네요. ㄷㄷ

20년 넘게 주식 안쳐다 보던 저도 이번에 참여했습니다. 

아, 균등이 있으니 청약자가 많은게 좋은 거군요.

근데 이 많은 사람들이 상장 첫날부터 팔자로 나선다면... 쿨럭;

원래 가족 모두 한투계좌만 있어서 이번에 KB계좌 개설했는데 

비대면으로 하니 뭐이리 복잡하고 오류가 많은지 폰 집어던질 뻔 했습니다 

그래서 제것만 겨우 했네요. 소고기나 한번 먹게 해주면 감사하죠

증거금 규모가 어마어마 합니다. 

전 이대로면 균등 1주 비례 6주 이렇게 7주 받겠는데요...^^;;

10주 기원합니다 ^^