못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  도박으로 전재산 날린 SES 슈 근황

뇌를 마비시켜 버리는 중독이란 참...
https://n.news.naver.com/article/437/0000287110?cds=news_edit

님의 서명
인생모있나
You are the wind beneath my wings.
Comments

방송 다시 기어나올라고 쇼 하는거네요. 반찬가게 알바해서 돈을 갚겠다고? 장난하나.. 건물이나 팔아라..

전세 살고 있는 사람이 계속 피해보고 있다는것 같던데 그건 해결된건가 모르겠네요.

제 삶이 삐딱해서 생각도 삐딱하게 하는 것이
아닐까 하는 생각이 들기도 하지만
반찬가게/옷가게/식당일을 한 목적은
채무변제보다는 채무정리(개인회생을 위한 파산)가
더 큰 이유가 아닌가 싶기도 하네요
그렇다고 그 선택이 쉬운 것은 아니지만요

8억원 때문에 전재산 날렸다고? 사건 터지고서 

해외여행 다니는 사진 올리지 않았었냐? 

엉뚱하게 피해를 본 건물 세입자들은 잘 처리해줬냐? 

그 건물만 팔았어도 다 변제 했을 거 같은데? 반찬가게?

기사 링크에 달린 시민의 댓글 중에서 ㅋㅋ

그냥 나오지 말아라 감성팔이

근데 생각보다 어리네요. 대딩 1학년때 당구장에서 SES 뮤비 나오면 다들 당구 안치고 것만봤는데..

2014 무한도전 가요제 하고 물들어왔을때
노만 저었어도 일시적이라도 돈좀 벌었을텐데
다 세팅해준 밥상을 본인이 걷어찬 셈이죠.
멍청하기론 이승연과 쌍벽이라 생각합니다.

미안하지만 도박은 못끊어요.

저작권료... 조금씩 들어올텐데.... 유재석도 저작권료가 들어왔었다죠...

도박이 참 무섭네요

건물주인데 세입자들 한테 전세금? 돈은 어떻게 되었는지 궁금하네요....

진짜 도박은.... 딸거라고 생각하고 하면 절대 안됨..

돈들고 가서 몇배 따야지..... 그순간 망함....

남편도 돈벌고 있을테고... 암튼 힘들겠네요...

방송활동해야 돈이 좀 빨리 들어올텐데 그러지 못하니....

도박에 빠졌슈~

참 팬이라 안타깝지만
과연 제정신 차렸을까는
의문이 드네요

그 후 보여준 모습봐도,
세입자들 어려움도 아직 해결이
안된 것으로 알고 있는데

나완 상관없지만 사람으로써,
세입자들 심정을 봐서라도

좋게는 못 보겠네요

그냥 세입자들 다 변제해주고
앞으로 열심히 살아보겠다면
모를까

그게 아니면 방송으로 기어나올
생각은 하지 말아라 하고 싶네요

도박으로 몰락한 전 요정;;

8억이면 아직 도박 근처도 안 간 겁니다.

나~~~중에 MBN 특종세상에서나 보려나요~!!

야 도박 답없는 도박.....
마성의 도박에 빠지면 답이 없지요.

몸 팔아서 라도 돈 갚아야 합니다

마약보다 끊기 힘든게 도박이라는데..

탑 연예인 출신이 8억 날렸다고 빛더미에 앉았다는게 잘 이해는 안되는군요~

요정에서 요괴로 급추락