ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  엔솔 신한으로 청약하신 분들은 보세요

dp에서 타이칸 오너가 나오길 바랍니다

나오면 인증해주세요 ㅋ

발표는 2월이고
응모는 청약만 하면 자동응모라고 합니다

님의 서명
뭐니?
Comments

혹시..

오오~ 제가 꼭 인증하겠습니다. ㅎㅎㅎ

디피에 치킨 열 마리 쏘겠습니다 ㅋㅋ

줄섭니다...치킨

아 어제 꿈자리가 좋더라니 이런일이 있을라고 그랬군요.

이런 것은 되본적이 없는데, 그래도 기대를 해볼까요

인증하겠습니다. ㅋ

감사합니다. 제가 이미.. 쿨럭 ~

미래에셋으로 하는 바람에 1주도 못받게 생겼는데 타이칸까지 놓쳤네요~~ㅋㅋ

혹시 받게되면 인증하고 바로 팔겠습니다ㅎㅎㅎ

자동 응모인가요?

세금 내기 귀찮아서 대신에 넣었네요....쳇..

오.....두근두근

저도 왠지 이거 당첨 될 것 같아서 신한에 넣었습니다.

어..저도 신한으로 했는데 이건 몰랐네요.

다만 살면서 당첨운이 없기에 기대는 1도 안합니다.