블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근출시한 핵앤슬래쉬 모바일게임을 이틀동안 하는 중입니다.

엊그제 자기전에 좀 깨작거리다가
어 쫌 재밌네?
하고는 오늘 좀 달릴랬더니 하루종일 점검에 심지어 날짜를 넘겼으니 이제 3일차가 됐군요

공홈에는 회사는 불꺼놓고 다 퇴근했다는 괴담까지...
아마도.. 자택근무거나 외주업무겠쥬?

Comments

그 게임 저도 하는데.. 오늘 종일 점검이라 무지 화났어요. 재미는 있는데, 환불하고싶어요. 그래봐야 오만원 돈이지만. 오픈 첫날부터 알아봤어야하는건데..ㅜㅜ

WR

이런류 모바일게임을 거의 안해봤어서 특이케이스인지 비일비재한건지 잘 모르겠지만 어제 아침7시에 들어간 점검이 지금까지 이어진다니.. 좀 당황스러웠습니다

사실 사무실 불은 한 층에 한명만 남아 있어도 안끄게 되죠.

그 한명이 퇴근할때 끄는거 잊으면 전혀 안끄게 되고.

점검은 뭐 그럴수 있다고 보는데 지금 제일 문제가 쭝꿔랑 핵인거같네요 아마 이거 해결 안돼서 무한점검중이 아닌가 합니다 뭔 출시되자마자 핵이 바로 뜨네요ㅋ