자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  이시각 소니 상황실

https://youtu.be/GVKuuKz83Wk

이 영상은 진짜 어디에 붙여도 찰떡이네요 ㅎㅎ

Comments

골프채

그만 울어...올해까지는 콜옵 내준댔어...! 

이미 계약한 것만 내주는 거죠 

FPS 는 전부 마소에게 뺏겼으니

2k 나 cdpr 이라도 흡수해서

보더랜드,사펑을 전문적으로 키우는 수 밖에 없지 않나 싶기도 해요.

무슨 영화에용?

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=39462

이거인듯 하네요.

감사합니다

그만 울어...올해까지는 콜옵 내준댔어...! 2

??? : 콜옵 못 잃어 콘솔 못 잃어 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사들이 정곡을 찌르네요 

그런데 이렇게 독점 되면...

나중에 게임팩 가격이 오르지 아니할까요...전통적으로 마소가 O/S 때 부터 그랬던거 같은데....

흠...저도 조만간 엑스박스하나 모셔야 겠네요....

아마 소니가 죽을때까진 계속 유지할거에요. 그게 마소 스타일인지라...대신 죽고 나면... 

그 게임팩 가격 소니가 차세대기 내면서 7-8만원 대로 올렸습니다

마소는 그래도 게임패스로 저렴하게 즐길 수 있구요

베데스다, 세가, 액티-블자 게임들은 전부 게임패스 직행이에요

이 차이가 꽤 큽니다

소니는 자신들이 앞서나가면 꼭 거하게 똥 하나씩 투척하니...

게임 가격은 이미 소니가 가장 비싸게 받고 있고(8만원 대) 

엑박은 한달 만원 좀 넘는 게임패스 구독하면 

퍼스트 파티 게임들은 출시 당일부터 추가금 없이 그냥 무료로 즐깁니다.

넷플릭스랑 비슷한 스타일이죠.

AAA는 게임패스와 안 맞아서 마소가 불리하다는 말이 제일 어이없던 이유입니다.

실탄이 무려 20배가 넘는데 그냥 사면 되거든요

무슨 말인지는 잘 몰라도 재밌네요~~

명작입니다 ㅋㅋㅋ

현재 콘솔시장 및 게임계에 돌아가는 사정과
소니의 현재 입장을 누구보다 잘아는 사람이
약한사발 거하게 하고 만든거 같네요 ㅋㅋㅋ

PS5 에 콜옵이 나오던 말던 저랑은 상관 없지만 

소니 불매 중인데 소니가 타격 입는 건 유치할 진 몰라도 기분 좀 좋네요.^^

손 덜덜 떨면서 안경 벗는 저 연기는 봐도 봐도 대단해요. 손가락 모양까지.

엑박의 콘솔과 PC 경계를 허무는 정책과 게임패스가 점점 빛을 발휘하게 되는군요

전 소니가 참 이해 안가는게 꼭 자신들이 앞서나간다고 판단되면 이상한 짓을 해요

차세대기 내면서 게임 가격 7-8만원대로 올린거 보고 소니는 소니구나 싶었습니다 

저쪽은 구독서비스를 하네 어쩌네 별 소리를 다하는데 우리는 수익률 올리려고 10달러 더 받는다는 소리를 하는 걸 보고 이 사람들이 왜 이러나 싶었습니다.

리마팔이하고 게임 정가 올려놓은 꼬라지 보니까 꼬시긴 하네요.ㅎㅎㅎ

그리고 배우들 연기 정말 잘하네요. 특히 히틀러. 

브루노 간츠. 

원래는 베를린 천사의 시로 유명한 배우인데 우리나라에서는 닥치고 히틀러인듯 ㅋㅋ 

몇년전에 돌아가셨죠. 

원작 궁금하신분은 보셔요~ 

만능짤. 패러디 제목만 모아도 스펙타클하겠어요.