못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  국내 684만명 유튜버 '백신성분 공개도 안한 백신 주입하기 싫다'

www.twitch.tv/videos/1228393956?t=01h25m14s

쫌만 찾아보면 성분 다나오는데 이딴 무식한 소리는 도대체 왜 하는걸까요...

Comments

넌 병원에서 감기걸려 주사 맞을때도 뭔 성분인지 다 알고 맞냐?

사 먹는 음식도 성분 다 따져보고 쳐 먹냐고...

백신회사가 잘못했네요. 알려줘도 모를 성분을 안알려줬으니.... 

솔직히 관련 업계 사람이 아니는 모르지 않나요?

식료품 보면 함유량 % 표시를 보면 어떤 제품은 100% 어떤 제품은 200% 어떤제품은 100%미만으로 표기가 되어 엉망인데 차라리 그런걸 지적해야지..

무식하구나... 백신을 마귀할멈 솥단지에서 끓여 만드는 줄 아나 ...

이짤 나오길 기대했습니다.

그리고 해외팬들이 우리말 모를거라고 무시하는 태도는

기본적으로 불량해 보이네요.

기타나 쳐라

기타로 쳐버렸으면 좋겠네요 저런놈 말듣고 휴우증이나 사망하신 분들도 있을텐데..

저런 것들을, 보고 하는 욕이 있는데..  ㅎㅎ 

동물 넣을까요, 숫자 넣을까요?
남성 신체 부위 들어가는 욕까지 찰지게 구사해 드립니다.

백신 성분이 공개 안된게 아니고 ㅡㅡ
자기 수준에서 이해할 수 있는 게 아닌걸
저따위로 말하는건데 그걸또 공감하는 바보들도 문제죠..
저런인간이 이해하려면 백신이 설탕 밀가루 소금 이런거로 만들져야 하는 걸까요 ㅡㅡ;
20대 치사율 0.1이면 전세계적으로 수백만이
죽었단 이야기 인지..
저인간 뇌 성분이 궁금하긴 하네요

우동사리나 순두부로 판명될거라 확신합니다.

성분 알려주면 알아보기는 하나 궁금하네.

니가 마시는 물엔 뭐가 들어가 있는줄은 알고?

산소 가스 하나하고

수소 가스 두개가 합쳐졌다고 하겠죠.

기타만 잘쳐서 살아왔으니 물분자 기호나 알까 모르겠네요..

이 친구 어릴때부터 팬이었는데 실망이네요 

엄마가 산모수첩들고 어렵게 필수백신 다 맞춰가며
키워놨더니만...

엄마가 몹쓸 여자였네요. 성분은 알아보고 맞췄을까요...?

제 권한으로 베댓 인정해 드립니다.

실망입니다~!

구독 삭제 

성하야 너 왜 이러니
니가 보통 유튜버도 아닌데

맞기 싫으면 그냥 맞기 싫다하지 본인을 합리화 하려고 어디서 주워들은 야그로 막 갖다 부치가 보니 이지경…
이러다 평생 유트버에 갖혀 살다 우물안 개구리 될지도 ;;

무식한데 용감하기까지 하군요.

모르면 닥치고 있던지.. 으휴~~

자네가 알고 싶은 백신 성분을 알려주면 그걸 알아는 듣고????

백신 맞기 싫어서 별에 별 핑계는 다 되는군요.

찾아가서 방문수 늘려주는 일은 하지 않는 게 낫겠네요.

그냥 그렇게 살도록 무관심하기로....

의사 중 일부도 똑같은 이야기 하고 있어요 성분도 모른다고

무식에의 증명, 어렵지 않아요…

… 빌게이츠를 만나야 하나;;

나는 해외에서 인기 많으니 한국에서는 욕을 먹어도 상관없다는 거군요.

그냥 기타나 치지 저렇게 밑천을 드러내네요.

보통 예체능/게임 스트리머나 유튜버는 아예 이런 사안에 함구하고 지내지 않나요?

단기적으로는 이득이나 장기적으로 보면 이런데 휘말린다는게

엄청난 마이너스 요인이란 사실이 이미 만천하에 드러난지라 말이죠.

그나마 김성회나 김실장 아저씨 정도나 한번 발 담그고 빠르게 빼는 정도에 이 조차도 본인들 정체성이 게임인지라 바로 원위치 하는 수준인데...

정말 이상한 사례네요;;;

학교교육이 문제 입니다.

창의력, 사고력을 키우지는 않고 암기력만 키우죠

생각하는 힘이 아닌 빨리푸는 힘만 늘리다 보니

어떠한 상황에 놓이면 스스로 생각하지 않습니다.

학원에서 가르쳐 주고 인강으로 가르쳐 주는 것만 받아 먹고 자라다 보니

스스로 생각하지 않는 사람들이 점점 많아지고 있습니다.

쟤 학교교육 중학교까지만 받았어요. 이후 고교는 검정고시....

그리고 대학이랍시고 간 곳이 서울재즈아카데미 ㅎㅎㅎ

제대로 된 교양을 쌓을 기회가 중학교 이후엔 뭐.....

우리나라 대입 검정고시 난이도가 심하게 낮아서....

(도입목적이 경제적 사정 등으로 학교를 못 다닌 취약계층 위한 것이라)

중학 상위 50% 이상은 시쳇말로 한달 정도 문제집만 풀고 가도 붙는 수준이라....

검정고시에 어린 나이에 어디 대학 같지도 않은 학원수준 학교에서 학사 받고

돈 벌어 저 나이에 BMW 타고 다니니 세상이 만만해보이는 거죠 ㅎㅎ

연주하는 재능은 있는데 지능은 좀 떨어지는듯

올리는 영상마다 뒤에 걸려있는 십자가가 늘 거슬렸는데

으째 백신갖고 태클거는 안티백서들중엔 

유독 그 종교가 많은지 그것이알고싶네요

목사or신부들이 세뇌를 시키나?

기독교는 맞는데.... 카톨릭이랍니다.

흠....그럼 특이 케이스로군요

안타깝네요.

책 좀 읽고, 여행도 가고, 공부 좀 해서 예술가가 됐으면 좋으련만,

그냥 흉내 잘 내는 테크니션이 돼버렸네요.

세상은 넓고 재능있는 사람은 정말 많습니다.

정성하만큼 기타 잘 치는 친구들은 유튜브 들어가보면 차고 넘치도록 많습니다.

해외 팬 많으니까 신경 안쓴다는 말을 아무렇지도 않게 하는걸로 봐선

인성은 그닥 좋아보이진 않는군요

그냥 기타나 열심히 하지....에효 

기타만 잘치는 ‘교회 ‘오빠?

가만히만 있어도 중간은 간다는 거 진짜 ㄹㅇ임

기타리스트가 음악에 대한 이야기만 하면되지 의학에 대해서 논하는지.

사람이 인기와 돈이 생기면 자신을 너무 과대평가하는 경향이 있는 듯하네요.

"이딴 무식한 소리는 도대체 왜 하는"

그게... 실제로 무식하기 때문 아닐까요?

몇백만 구독자를 가진 유튜버가 저런 무식한 발언을 아무렇지도 않게 내뱉네요.

숨은 어찌 쉬고 사는지..
공기중성분은 다알고 마시는지.
쌀은 어떤성분..
뇌 와 신경은 어떤지~~~
참...

성하야, 너는 타이레놀 성분인 아세트 아미노펜은 뭔지 알고 쳐먹냐?
에휴.. 무식하면 티를 내지나 말지..

감기약은 왜 처먹냐..??

무식이 흘러 넘치네..

유명한 사람인가요?

요즘은 얄팍한 지식으로 고민없이 꼴리는대로 말하고, 

반박은 무시하거나 꼰대취급하는 인간들이 많아서......그런데 헛소리를 많이 할수록 돈도 벌어요 

약 먹는건 죄다 성분 알고 먹나봅니다.

어릴때 그얼굴에서 인상이 변했네요.
인기에 취해 흥청거리다보니 세상이
다 만만해 보이나 봅니다?

이 녀석 어릴때 천재라고 방송에 많이 나오던 그 녀석이군요. 근데 잘못 자랐군요. ㅉ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

???? 무슨 소리인지 누가 무식한지 자세히 설명 좀 해보시죠

그런 사이트를 왜 들어오는지?

본인이 회원 가입하고 글쓰는곳이 디피 아닌가요 

회원 가입 안했으면 글 못쓰실텐데 

본인에게 한말은 아니겠지요

네...
님같은 부류의
디피회원분들이 그런거죠

2022-01-21 12:54:15 (222.*.*.23)

제임스님, 문화생활 하시는 분이 여기서 이러시면 곤란해요. 

관상을 믿습니다

숨은 어케 쉬냐?
기타의 성분은 알고 치는거냐?

그냥 본인이 잘 아는 분야에 대해서나 얘기하지.. 기타라고는 잡아 본 적도 없는 의학박사가 니 기타 연주 듣고 음악 같지도 않고 소음이나 다를 바 없는거 왜 들음? 하는거랑 뭐가 다를까.. 유명해지면 모든 분야에 아는 척 해도 된다고 누가 그러디?

누군가 헀더니 기타 잘 치는 꼬마가 이리 컸군요.
그동안 기타만 쳤나 보네요.

치사율 이야기도 잘못되었죠.
뱡역을 해서 치사율이 낮게 나온걸 간과하고 있어요.
저는 저 사람이 무식해서 그런거라 생각치 않습니다.다만 다른 안티백서들처럼 잘못된 신념을 가지고 있기 때문인거죠.
신념에 물든 사람은 세상의 정보들 중에 자기 신념을 확고히 할 수 있는 정보만 골라 가공해서 취하거든요.

날마다 먹는 밥의 성분은 다 알고 먹냐?

씁쓸하네요. 

요즘 우리가 먹는 하찮아 보이는 음식료에 조차도 소비자가 보던 안보던 성분과 함량을 표기하는건 기본입니다.

내용의 옳고 그름을 떠나서 누구라도 요구하거나 지적할 수 있는 사안이 아닐까요?

WR

저게 지적인가요?
요구하는게 문제가 아니라 그거 다 공개 되어있다고요
이미 임상까지 다끝난 백신을 공개적으로 개소리로 접종하기 싫다하고
찾을려는 노력 하나도 안하고
방송에서 20대는 코로나 치사율 얼마 되지도 않으니 백신 안맞고 코로나 걸리고 말지라고 하는게 옳은건가요

굳이 찾아봐야 알 수 있다면 그건 좀 아닌 것 같은대요?

누구나 쉽게 접근할 수 있게 하는게 옳지 않을까요?

정부는 극소수라도 저런 불만이 없게 노력하는게 맞다고 생각합니다.

WR

구글,네이버에 "코로나 백신 성분"이라고 치면 바로 치면 나오는데 뭘 어떻게 더 쉽게 해야된다는거죠?
백신 맞을 때 성분을 마빡에 박아줘야 되나요
저건 불만이 아니라 쌩떼, 어거지 부리는거죠

접종 때 성분목록도 달라고 질병관리청에 청원해 보시길.

정부가 무슨 젖먹이한테 밥 숟가락에 얹어서 입에 떠먹여주는 보모입니까? 이런 주장은 오히려 국민 수준을 낮추는 거예요

진짜 세상은 넓고 xx은 많네요
내가 혹시나 니 유툽 구독했을까 봐 얼른 찾아봤다
다행이 아니더구나
잘 먹고 잘 살아라
앞으로 뭐 더 볼 일 없을 것 같긴 하다만

기타만 치다가 뇌가 어찌되었네요 한심하군요...

요즘 "저 정말 무식하죠" 를 이렇게 광고하는군요. ㅋㅋ

안티백서들 수준들이 딱 저러할듯 합니다.

이게 다 나라에서 공짜로 주사를 누구나
다 맞게 해주니 호강에 겨워서 저러는겁니다.
만약에 몇십만원쯤 하고 그것도 아무나
못맞고 지역차별 성차별 학력차별에
소득차별까지 해댔으면 서로 못맞아서
아둥바둥 했을거에요.
아마 쟤 같은 관심병자는 자기는 주사를
먼저 맞았다고 자랑하는 방송을 했겠지요.

보는 순간 오마이갓... 정성하가 저런 사람으로 자랐다니...

참 입맛이 쓰네요. 

세상엔 얼간이보존법칙이 있는게 확실한 듯.
시간이 지나면 도태되고 없어져 줄어야 마땅할텐데
하루가 멀다하고 계속 튀어나오는거 보면 말이죠.

무식하고 공부하기는 싫은데 잘난척은 하고싶다 아닐까요?

저 아조씨는 갑자기 왜 저래요?

빠가사리 수준의 지능인 듯..

대체 어디까지 알려주고 떠먹여줘야 하는건지...
궁금하다면 본인이 검색 한 번만 해봐도 알텐데...
결국 남탓이고 핑계죠. 현실부정...

우리 무식한걸로 모라하지말아요.
무식한거자나요...무식하고 무지해서 그런건데
너무 뭐라하지말자구요. 무식하자나요.
우리가 알려줘야죠. 무식한사람한데 무식한말했다고 뭐라하는건 너무 하잖아요. 무식하니 우리가
참아요.

백신불신론을 주장하는 부류들이 보면 

100이면 100 '백신 성분도 공개하지않는다' 로 말을 시작하더군요..

유튜브나 블로그의 백신 음모론이 저걸로 시작하거든요..

결국은 정부가 '돈'때문에 성분이 명확하게 밝혀지지도않은 백신을

전국민을 대상으로 주사하고 있다고요...

문제는 저런 생각을 가진 20-30대가 생각보다 굉장히 많다는거지요..

관심없고 깊이 알아보고싶은 마음은 없지만, 정부를 욕하는게 정치에대한 지식의 깊이인냥 착각하는 ..

'잘은 모르겠는데 정부가 잘못하는것 같아..' 라는  전형적인 모습들... 

현시대의 장점
- 스스로 똥멍청이인걸 인증한다
현시대의 단점
- 똥멍청이들이 너무 많다

기타만 잘치는 멍청한 녀석인가 보네요

기타도 실제로 가요, 팝송 커버가 주종목이죠…
일찌감치 본인 홈페이지 만들어서 악보, 음원장사하고 딱 자본주의 뮤지션으로 큰 친구… 10분만에 가요 커버해서 곡만들었다고 자랑하는…실제 그게 다죠…음악성이 있는지도 모르겠습니다
딱 본인 음악하는 수준의 발언을 하네요

기타치는 진중권~~

누구인가요 첨보는 놈이라
그냥 잘하는 기타나 칠것이지

2022-01-22 00:25:12 (180.*.*.40)

성하는 어릴때 귀여웠는데 점점 인상이 쥐새끼처럼 변해가네 

얘가 기타만 욜라 치더니 다른부분은 인지능력이 떨어지나 보네요. 예전 홍길동전 생각나네요. 아비를 아비라 부르지 못하고 형을 형이라 부르지 못하니 이에 아비가 호부호형을 허 하노라 라고 하니 그게 무슨 소용인가요? 아비를 아비라 부르지 못하고 ..

좋아하는 기타 리스트고 좋은 일도 많이 하는데, 왜 이런 무식한 발언을 한건지 안타깝네요.

dumbass

어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 크고 있는 줄 알았더니 이렇게 또라이가 되어 있었구나...

https://www.twitch.tv/videos/1270717638?t=01h38m41s

해당 건에 대해서 "무지성 악플러들"이라고 하는군요고소하신다니까 조심들 하시길ㅋ

명예훼손으로 글 삭제 시키고 있던데 DP글은 아직 살아남았네요 ㅎ