프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  오늘 비트코인 나락 가는 군요

저요?............ㅡ.,ㅜ

Comments

와우!

그래픽카드 가격 정상화 될까요?!

아! 비트코인이면 전용기기 채굴인가요? 

그래픽카드는 딥러닝 머신러닝쪽으로 연구소나 학교등에 수요가 많아서 코인폭락해도 가격이 크게 떨어지진 않을거란 얘기가 있습니다

하아아...;;;

주식시장도 만만치 않습니다. -_-;;

둘다 하는 입장에서 다 물렸~~ ;;

아이고.

위로 드립니다. 

WR

그나마 주식은 폐장 시간이라도 있지만
코인은 24시간 이죠

동지가 여기 계셨군요. ㅠㅠ

지금 들어가야하는데... 목돈 들어오면 넣어야죠^^

WR

업비트 이렇게 폭락하는 날은 입금이 이상하게 안되더군요 소비자센터에선 한꺼번에 몰려서 입금이 안된다는데 그럼 폭등하는 날은 왜?

아직이에요.

이제 반토막인데 들어가면...

코인 하신는 분들 들으시면 열받겠지만. 반은 더 날아가야 들어갈까 고민해 보심이.

잔반등이야 나오겠지만 바닥다질때까지 계속 내려가는겁니다.

35k까지 열어둬야 됩니다. 

아직 이달말까지 악재가 몇건더 있어서 지금 들어가는건 무리데쓰~ ^^

전형적인 개미털기장인듯 합니다.

그래도 코로나 전에 비하면 아직 많이 오른 가격이지요...

코스피와 나스닥이 함께 가니 안심하라고 ㅜ.ㅜ

제 주식도 오늘 -6% 네요.. 그까이꺼 

WR

위로를 드리고 월요일 평균가 오길 바랍니다

저점 잡겠다는 생각 버리고 좀 덜 먹더라도 확실히 상승일때 들어가는게 나을겁니다. 

무포지션 2주차인데 근질 근질 하지만 참고 있습니다.

WR

저도 그생각하고 3주 버티다 들어갔다가....따~~씩~ㅜㅜ

17~18년 꼭지에서 내려가는거랑 차트가 비슷하네요.

이제 몇년 바닥에서 놀겁니다.

몇년 없어도 되는 돈이면 2000만원 대에서 조금씩 잡아 보심이...

2000 밑으로 가면 어디가 바닥인지 모르는거죠.

그래봤자 -5%대인데요 뭐…

연말연초에 1억 간다고 했던 분.. 나오셔서 설명 좀 해주시죠?