프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌]3일에 한켤레씩 운동화를 갈아치우는 사나이

행복하고 건강하시길 바랍니다

Comments

멋지네요. 지금은 나 잘난 맛에 산다고 하지만 만약에 내가 저런 상황이라면 세상에 저렇게 다가갈 수 있을까 싶네요..

존경스런 분이네요.
건강하게 오래오래 활동하시길 기원합니다.

서른 넘어 일할 생각않고 부모 등골 빨아 먹는 인간들도 허다한데...ㅜㅜ

이전에도 본거지만..

볼때마다 참 멋진 분이라 생각합니다..!! 

상효씨도 멋지고 그를 기다려주는 사람들도 눈물나게 아름답습니다.  저 힘든 일 속에서도 상효씨의 얼굴에는 미소가 있군요. 저의 삶의 자세를 한번 다시 생각해 보게 됩니다.  다음의 생에서 정말 많은 표창을 받을 것 같습니다. 상효씨 정말 열심히 사시네요.

가장 아름다운 미소를 가지신 분이네요
새삼 삶의 기쁨을 가져 봅니다.

성실한 삶과 열정이 대단합니다.....

제가 반성하고 머리를 숙이게 되네요......

16:14