못웃기면맞는다
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  박신혜, 최태준 오늘 결혼식.JPG

박신혜 배우도 이쁘지만, 최태준 배우도 참 잘생긴 친구네요. 선남선녀끼리 잘 어울립니다.(둘이 중앙대 선후배라고 했던가...) 양쪽 부모님보다 이승환 씨가 제일 감개무량한 느낌이실 듯...

p.s 일부 커뮤니티에선 박X혜,최태X라는 제목으로 어그로 끌던데, 이름이 참 절묘하긴 하네요

Comments

신랑이 젊었을적 김남길 살짝 닮았더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋps가 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ

2022-01-22 16:48:10 (124.*.*.178)

승홤이형 딸 시집보내는 심정이셨갰네..

2세가 기대되는 선남선녀네요.

요새 미남 미녀 배우들이 결혼을 안하는데, 간만에 보는 정통 결혼식이네요.

주여 ㅋㅋㅋ

아름다운 신랑신부네요. 행복하시길~

역시 외모가 중요하군요~~~

신랑 연예인 친구들이 여러가지로 유명해서 말이 좀 나오는 모양입니다.

요즘 남배우고 여배우고 최대한 결혼은 미룰수있을때까지 미루고 늦게 결혼하거나 미혼들이 많던데 박신혜는 한창 전성기일 나이에 결혼했네요. 그것도 젊은 여배우들 가운데서는 탑인데 말입니다. 잘 살길 바랍니다.

현재 임신 중이라고 들었습니다. 임신도 축하 드립니다

행복하게 사시길

랜디 신혜, 잘 살아~*

2022-01-23 09:13:32 (180.*.*.13)

넘나 보기 좋아요.

박신혜 심성이 고와 보이던데 부디 오래오래 행복하게 잘 살았음 좋겠어요.

커...잘생겼다...

오 남편 잘 생겼네요 ㅎㅎ