못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  EPL/첼시 vs 토트넘

최근 첼시전 2연패
복수혈전.

끝나면 3시반...
그것이 문제로다.

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

컨퍼런스?일정때문에..매번 새벽 월요일에....

ㅠㅠ

WR

출근 우짜죠 -,,^

이 경기를 이기면 3위까지도 노려볼만 하겠네요.

WR

보는 우리는 지각을 노려볼만 합니다 -,,-

한국에 계신분들껜 최악의 시간이에요. 전 재택근무라 월요일 아침 팀 미팅하면서 옆에 틀어놓고 보면 딱이네요 ㅎㅎㅎ

WR

아...
얄밉다 ㅋ

이번에도 힘들듯요.

WR

제가 함께 할게요.
우리 같이 봐요.

레스터 전은 놓쳤지만...이건 봐야져. 챔스 경쟁에 불을 피워야죠.

흥민이 나오나요?
나오면 봐야죠.

WR

콘테는 아직 쏘니는 시간이 더 필요하다고 했다는...

안 나옵니다.

다음 주 최종예선에 포함 안 됐는데 내일 경기에 나올 리는 없죠.

조기축구 팀 일정 때문에 더 일찍 하는건가봐요? 짜슥들 축구에 진심이네요

아마 콘테감독 검증들어가겠죠

1,2차전 첼시의 변칙으로 많이 당황한 콘테가 어떤 전술을 들고 나올지 기대됩니다

분위기상 타오르는 토트넘과 꺼져가는 첼시...  만일 토트넘 진다면 그냥 얼음물을 붓는격입니다 

아, 정말 빅게임인데 월요일을 버리느냐(?) 아니면 그냥 자느냐 ㅎㅎ