프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  피비 캐츠가 부르는 파라다이스

1982년에 피비가 라이브로 부르는 파라다이스 감상해 보아요.

https://youtu.be/q_RPaoRcy3c

Comments

누님 따님도 인디씬에서 꽤 유명한 가수라는...

WR

그래요? 검색 들어 갑니다.

소피마르소 피비캐이츠 브루쉴즈 3대장

전 피비였습니다.

WR

전 부룩쉴즈하고 이상아 그리고 다이안 레인 였어요.

이상아 누님도 당대의 하이틴스타였죠.... :-)

피비죠...

결국 케빈 클라인 아재가 최종 승자...

이 노래도 같이 들어야 제맛이죠.
https://youtu.be/xWNCbW1pxg4

전체 가사를 외우게 된 첫 팝송

누님이랑 듀엣한 남자 가수 이름도 기억납니다. 빌 레이....

성형이 없던 시절 미인중에 미인이었죠.. 

피비 케이츠도 미인이었지만, 블루라군의 브룩쉴즈는... 

엄청난 미모였습니다. 

그래도 저는 피비 케이츠 누님이 더..... :-)

첨엔 다들 포비 케이츠로 알았던...

전 신시아 깁~~~
전에도 비슷한 글이 올라와서
이런 댓글을 달았던가 그랬죠

로브 로우 형님과 함께 나온 영블러드에서의 미모는 충격이었습니다...  :-)

저도 파라다이스 노래 즐겨들어요.
신선하지 않나요?
이쁘기도 한데 노래까지 잘 부르죠.

저의 유년을 지배했던 누님들 중에서도 최상위였어요.....

피비 누님만큼 좋아했던 다이안 레인 누님.... 이상하게 한국에서는 인기가 없었네요 ㅠㅠ

Street of Fire~!! 최고였죠

GIF 최적화 ON 
998K    112K

제가 가장 좋아하는 장면입니다.  :-)

저 당시에는 소피 마르소 보다 피비 케이츠를 더 좋아했었습니다. ^^

리치몬드 대소동에서의 수영장등장씬을 다시봐야 할때가 온거 같습니다 ㄷㄷㄷ