프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  잠시후 맨유 vs 웨스트햄

간만에 맨유 경기 보네요. 랑닉 체제에서는 두번째인듯? 맨유나 웨스트햄이나 둘 다 토트넘의 챔스권 경쟁자이기 때문에 크게 치고받다가 비기길 바랍니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

기원합니다.
꼭 비기길...

못 이기기만 해봐....

WR

양팀 다 서로의 압박에 고전하고 있네요. 홈팀 맨유가 좀 더 밀어붙이는 중.

양팀 합쳐서 슈팅 하나. 치열하지만 재미는 없네요.

WR

초반에 양팀 다 잔실수 많이 나와서 난타전 기대했는데 조금 아쉽네요ㅋㅋㅋ

맨유팬으로서 반드시 이겨야만 하는 경기입니다 많은분들에게 미안하지만 전 토트넘이 미끄러졌으면 좋겠습니다ㅎ^^;

WR

토트넘은 내일 첼시 만나죠ㅠㅠ

사실 전 첼시를 더 안 좋아하기는 한데... 상황이 상황인지라...ㅜㅜ

후반시작 비기기의 원대한 꿈이 시작되었습니다. 

WR

와 92분 극장골ㅋㅋㅋ 막판에 경기 재밌네요.

아놔
비겨야 되는디...

결국 첼시 맨유 토트넘 아스날

두 장의 티켓을 놓고

시즌 끝까지 가겠네요~