ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  캠핑장 풍경...

가평 캠핑장에 도착해서 오랜만에 들고나온 텐트라 설치에 좀 헤메고 텐트치고 아이들 썰매 2바퀴 끌어주고 늦은 낮잠을 기절하듯이 잤네요. 옆텐트 딸들이 제 아이들이랑 동갑이라 잘 놀고... 그런데 9시쯤 초1아이가 과자들고와서 10:30분까지 놀고 저희 아이들이랑 같이 씻고 자러 갔네요.. 5학 언니가 유튜브만보고 안놀아줘서 심심했나 봅니다.. 캠핑장은 거의 만석이고 다행히 소음진상 없네요.. 조용해서 이곳에만 오기도 하고요. 다둥이 할인이 적용되서 저렴하기도 하고요.

어린시절 집에서 난로 사용해보신 분들도 계시죠? 곤로 난로 심지 갈아주는 분도 돌아다니셨고요.. 심지 갈아요~~ 하시면서...

어릴적 집에서 사욘하던 연소통에 반원형 철망의 난로가 기억나네요.

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

딸내미와 캠핑 + 소음진상이 없음..

최고의 동계 캠핑입니다 

아이들 좋아하는 모습이 눈에 선하네요 ^  ^

WR

요즘은 베란다캠핑 안 하시죠? ^^

아파트로 이사 왔습니다..  ㅜ.ㅜ

찬바람쐬고 싶은 생각이 굴뚝같네요 ㅎㅎ

부럽습니다 안캠하세요~~~

탄소 절감을 위해 무동력 팬을 사셔야죠...(음?)

장박해놓고 한번 갔어요 ㅜ.ㅜ

WR

구입해 놓은거 2개 못찾아서 선풍기 들고 왔습니다. 요즘은 사놓고 막상 필요할때 못찾는게 좀 있네요.. 아무래도 노화인듯^^...

16:14