A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와 이분 대단하시네요.

박사 마치고 돌아오면 ADD 원장이 찾아 가지 않을까요.. 선생님 교수도 좋지만 국방과학을 위해 헌신해 주십시요.. 저희에겐 화력 더 강한 화력이 필요합니다

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

영화같아요. 재능도 있겠지만 엄청 노력하셨을텐데 대단하시네요.

참말로 대단하네유 .. 짝짝짝

와! 대단하신분이네요. 노력도 했지만 머리가 진짜 좋은분이네요.

제가 장사 실패하고 빚만 남아 지푸라기 잡는 심정으로 조선소에 내려가 의장 조공일을 했었는데, 

배 라는게 아무리 컴퓨터로 설계하고 도면 그려 협력회사에 넘겨도, 협력회사들이 많은데다 

워낙 덩치가 큰 제조물이다 보니 의장 시설물들이 갖다 붙이면 딱 들어맞지 않거나 

오작이 많이 나오는데요, 사수 중에 소위 일머리 좋고 기술 좋은 사람 보면 어떤 상황, 어떤 악조건에서도

해결책을 찾아 남들이 볼 때 거의 불가능한 문제를 말끔하게 극복하는 사람이 있는데, 

정말 감탄하게 됩니다. 

형편이 안좋아 고등학교 졸업하고 일찍 직업전선에 뛰어든 사람들 중에 저 분 처럼 공부를 했어도 

대성했을 분들 많을겁니다. 뒤늦게 공부를 다시 시작한 의지와, 소질과 재능을 눈여겨 보고 

흘려보내지 않은 주변분들, 그리고 러시아 대학의 관용. 모두 훌륭합니다.

70년생인가 보네요.

대단히 대단하네요, ㅘ~

정말 대단하시네요...같은 나이에 이제 눈도 잘 안보이고 머리도 안돌아간다고 맨날 투정부리고 있는데...

2022-01-23 07:15:10 (175.*.*.76)

이분은 머리가 좋군요 노력도 대단하구요 같은 조건이라도 머리가 안되는 사람이 대부분입니다 난 왜이럴까 자책 안하고 다른 사람에게 푸쉬 안하고 있는 그대로 사는게 행복합니다

노력도 많이 하셨겠지만 일단 머리가 엄청 좋으니까 가능했을듯 하네요.
이러나저러나 아뭏든 대단하네요

존경 스럽고 박수를 보내 드리고 싶네요. 짝짝짝~~

16:14