블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  인천이나 서해쪽 바다전경 좋은 호텔 없나요

설연휴에 친척만나기전에 하루정도
일박 조용히 바다 보고 오고싶은데
월미도 같은 시끄럽로 정신없는데 말고 조용하고
바다도 뻘이아닌 바다
발코니도 있으면 좋을거 같고
좀 깨끗한 호텔 없울까요
진짜 하루 힐링하다 오고 싶네요
바다 샌책로도 있음 좋겟고
동해가고 싶은데 너무 멀어서...
그냥 깨끗한 바다
버스나 대중교통있음 더 좋겠구요

Comments

원하시는걸 보니 네스트호텔이 가장 좋을듯 하네요.

전 강릉이 고향이고 인천에 삽니다만... 기본적으로 서해바다는 뻘이라 물이 만조라도 색이 예쁘지 않습니다. 정말 힐링을 원하시면 1박 정도면 그냥 동해안 어떠실런지요? 인천은 1박까지는 안하시고 당일도 가능하십니다. 대중교통 있는 곳은 오이도,배곧, 송도 신도시 괜찮습니다만 간조와 만조의 차이가 심하니 인터넷 검색하셔서 만조 때 오시는 것을 권해드립니다. 아니면 어렵게 오셔서 뻘만 보다가 가실수도..^^

참.. 깨끗한 브랜드 호텔들은 송도신도시나 영종도 공항 근처에 있는데 완벽한 바다 뷰는 못 본 것 같습니다. 위에서 말씀하신 네스트호텔이 유명하긴 한데 제가 직접 못가봐서 말씀을 못드리겠네요. 참, 을왕리 해수욕장에 바다뷰 호텔이 있었습니다.