ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맨유 오프사이드 논란종결과 빵 터졌던 캐스터 멘트

GIF 최적화 ON 
12.3M    981K

프차에서 몇번이고 얘기했지만 전 맨유팬입니다 대다수 분들이 손흥민의 토트넘을 응원하시고 비기기 원하셨지만, 그래서 그렇게 무승부 분위기로 기울었었지만...간만에 짜릿한 경기였네요 집에서 혼자 방방 뛰었습니다

그리고 래시포드 극장골에 대해서 순간 오프사이드 아닌가 싶어 마음 졸였는데 결국 온사이드로 끝나더군요 기쁘면서도 혹시나 논란될까 찜찜하여 골장면 리플레이를 몇번이고 돌려보며 정지시켜 봤는데 온사이드가 확실하더군요 최종수비수 앞발과 카바니 상체가 동일선상이었습니다

그나저나 골 넣는 순간 캐스터와 해설자 멘트가 웃기네요

캐스터:레드데빌스! 뒤틀린 광야속에서(??) 4위라는 빛을 향해 걸어갑니다~!!

해설자:와~~극적인 라스트 미닛골이 요즘에 왜 이렇게 많이 나옵니까!!

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

캐스터가 동방신기 창민 팬인가 봅니다?

https://youtu.be/XVwi2VF7_R4?t=152

WR

이야 세피롱님ㅋㅋㅋ 이런 가사가 있었군요ㅎ 최강창민이 맨유 찐팬이니 근거가 확실한 멘트였군요ㅋㅋㅋㅋ

캐스터가 SM 소속인가요

어 ㅋㅋㅋ 보면서도 미쳐 못 들었는데 창민 솔로타이틀곡 가사에 있었군요 ㅋㅋ

얼마전에 이스타tv에도 출연했었지요