최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [늘게없어서].........잠이 느냐

쪽잠은 기본이고 

한번 잠이 들면 5시간은 풀로 잠드네요.

그걸 하루 2번 쪽잠 10번

죙일.............자는 구나;;;;;;;

모든걸 잠으로 풀어버리는거 같아요.

한양 다녀왔다고

계속 잠들었어요.

밤먹고 자고 응가하고 자고

오줌누고 자고

이제 좀 개운해졌답니다.

이것도 복지라면 복같기도 한데 -ㅁ-

직장을 다니거나 제 일을 한다면

최악인거 같..네요 ㅎㅎㅎ

차라리 겨울잠을 자라.......싶네요

님의 서명
feel me fill you
Comments

확실히 겨울이라서 그런지 잠만 늘은거 같습니다. 저도 아침에 일어나기가 그렇게 힘들더군요

WR

겨울 확실한거 같습니다 ㅎㅎㅎ

편히 잘 주무셨다면
복이 맞지요 ㅎ
좋게 생각하세요

WR

완전 순간 총맞은것같은 기절이라;;;

꿀잠은 확실합니다용 ㅎㅎㅎ

어?? 나도 그런데...옮았나?? ㄷㄷㄷ

언제 용인 왔다 가셨어요?? 

WR

본가가 용인이라 종종...

제기 뭐욧!!!!!!!!!!

영원히 자는건 아닌가봐요

WR

딕쳐요

즐잠요~~

전 게임이 늘었습니... 

WR

뭐든 늘어나는게 좋은겁니......뭔겜해용?

하세욧!

인생 까이꺼!

포켓몬 브다샤펄 하다가 전국도감 한마리 빼고 자력으로 다 모았는데 그 한마리가 이주일 째 안 나오네요. 열받아서 시작한 힐링겜 옥토패스 트래블러 하는 중이에요. 

슈퍼 패미컴 시절 파이날 판타지 같은 느낌의 도트 갬성겜입니다. 스팀판도 있다는거 같아요. 아주 재밌습니다.

자는 시간이 늘어나면 싸는 시간은 줄어들겠죠. 다행이네요...

WR

............춥네요 좀 지집시다 일루와요

애벌레->번데기->나비
봄에 힘차게 할동하시기 위해 준비하시는거 같습니다.

졸릴땐 그냥 주무시는게 최고지요..

자야하는데 잠 안오면 미치겠어요..ㅋㅋ