프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여러분의 나이를 맞추겠습니다.

https://youtube.com/shorts/paIEk6xEE2A?feature=share

여러분의 나이 맞쥬?..

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

50대 중반.
3단계까지 들리네요.
과학적인 거 맞나요? ㅎㅎ

없.......어요 -ㅁ- 뭐임

백살 돌파???

몰라봐 죄송합니다..

2022-01-23 08:07:48 (119.*.*.85)

“맞히겠습니다” 가 맞습니다.

일요일 아침부터 좌절하게 만드십니다....

아니 왜 삐~ 소리가 한번만 들리나요 

두번째에서 확 줄어드는군요.

미국에서 돈 쓰지도 않을 아이들이 가게 앞에서 죽치고 있어서 영업지장 받는거 막으려고 그 나이 또래만 들을 수 있는 주파수를 쏘는 기계를 틀어놓는다고 토픽으로 읽은적 있습니다.

내가 30대라니~~ 감사합니다~ ㅎㅎ

WR

정말 들리시나요? 청력이 대단하십니다.

3단계 오른쪽에만 들리고 ㅠㅠ