피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 낮부터 차에서 달그락 소리가 난다했는데 펑크났네요 ㅎㅎ;;

어제 점심먹으러 갈때 갑자기 탁탁 소리가 나기 시작해서 이상하다 싶었는데 오늘 아침에 보니 왕따시만한 나사가 박혔네요..

순간 탁탁소리가 시작된곳을 기억해보니 이면도로이긴 했지만 주변에 공사장은 없었는데요. 뭐 펑크 나려면 뭘로야 못나겠습니까 ㅋ

월요일에 앞 타이어 2본 갈기로 예약되어있는데 오늘 부모님댁도 가야하고 여기저기 가야하니 긴급출동 불렀네요.

내일이면 빠이빠이하려던 타이어에 마지막 지렁이를 장렬히 박아넣고 보내게되었습니다. ㅎㅎ;;

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

타이어교체시기가 훨씬 지난거 같은데 교체하신다니 다행이십니다.

WR

사진이 좀 그렇게 나왔네요. 장기렌트카 수리 전품목 무상옵션인 차라서 적정시점에서 바꾸는거라서요. ^^

저도 예전에 저런 볼트같은 것 박힌 적 있는데 저 정도면 지렁이로 해결이 힘들것 같은데요....

WR

방금 기사분 오셨는데 볼트가 너무커서 지렁이는 박았지만 또 바람이 빠질 수 있다네요. 내일 타이어 교체라서 하루만 버텨야죠 ^^

못 정도면 어느 정도 괜찮은데 큰 볼트라고 하니 일단 조심조심 다니시고 내일 바로 교체해야 겠습니다.
안전 운전 하세요^^

WR

20년 넘게 운전하면서 이래 큰 건 첨보네요 ㅎ;;
내일 출근하자마자 블루핸즈 예약되어있어서 바로 갈아야죠 ^^

지렁이 한마리가 만원 하죠.

WR

펑크수리가 만원정도 할거에요. ^^

다행이신겁니다.. 도로에서 앞바퀴 타이어가 터져서 깔놀했었습니다.. 그것도 1차선에서 달리던 중에 말이죠..

WR

측면이 상하면 바로 터지더라구요. 경계석에 찢어진 기억은 있어요. 근데 주행중에 타이어 터지면 진짜 오싹하겠네요.. ㅠㅡㅠ

몇달전~

공사장 근처 몇번 지나갔더니만 한달에 3번이나 빵꾸 때웠어요...

WR

헉 3번이면 액땜치고 빡세네요 ㅡ.ㅡ