자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  LG스타일러 쓰시는 분들 있으신지요?

LG스타일러라고 최근에서야 알게된 제품인데요..

괜찮은거 같아서 구입해서 사용해볼까 하는데..이거 혹시 쓰시는 분들 있으신가요?

Comments

6년전에 사서, 매일매일 잘쓰고 있어요. 

와이셔츠같은 다림질은 안되지만, 티셔츠, 니트류, 바지, 겉옷 등등은 따로 다림질할 일없이 스타일러로 다 해결됩니다. 

WR

좋은 정보 감사합니다.

정장 자주 입으신다면 추천.

WR

댓글 고맙습니다.

저희는 정장 같은거 안입어서 사두고 거의 안쓰긴 하는데 가끔 쓰니까 냄새 잘 빠지고 좋더라고요. 다림질까지는 아니지만 잘 펴지고.. 또하나 저희는 여름에 제습기능 많이 사용합니다. 문 열어두고 제습기능 틀면 제습기 역할도 해요 ㅋㅋ

WR

음...그렇군요...

외투나. 상의. 등등 냄새제거나 느낌(뽀송뽀송 ㅋ) 은 확실히 좋습니다.
없는 거 보단 있는게 확실히 좋지요.
일단 상쾌 합니다. 느낌이라도.

WR

댓글 고맙습니다...

겨울철 코트, 패딩점퍼 등등 자주 세탁하기 어려운 거 돌리고 나면 바닥에 먼지랑 머리카락 같은 거 떨어져 있고 고기, 담배 냄새 없어져서 좋아요.
물세탁 하면 안되는 니트, 스웨터도 냄새 없애기 위해 돌립니다.

WR

정보 감사합니다.....

작년에 사서 잘 쓰고 있습니다.
옷장에 있던 옷 리프레쉬해서 입으시면 아주 좋아요.
관리도 비교적 편하구요

WR

좋은 제품이군요....정보 고맙습니다...

신축아파트 모델하우스로 몇군데 돌아 본적이 있는데 대부분 현관옆쪽으로 스타일러를 설치해 두더군요.
외출해서 바로 외투 같은 옷을 걸어 관리할 수 있도록 구조를 짜더군요.

WR

그렇군요..정보 감사합니다.

작년 3월에 구입했는데 별로 쓸일 없을 줄 알았는데 제가 제일 많이 사용합니다. 애들 교복 관리용으로도 좋습니다.
가족이 있으시면 꼭 옷 5벌 짜리로 사세요. 그래야 두꺼운 파커 같은 옷은 2벌 내지 3벌 넣을 수 있습니나.

살여유가 이꼬
놔둘 공간이 이따면
무조껀 구입해야죠...
근디
옷을 서너가지로만
돌려입는분은 제외입니다ㅋ

처음엔 굳이 왜 사지 티격태격하다 잘 샀다 생각하는
전자기기는
1. 인덕션
2. 무선청소기
3. 스타일러
네요.

스타일러는 산지 만 3년 된듯 한데
냄새 깨끗하게 잡는것 하나만으로도
너무 너무 잘 쓰고 있습니다.

코로나 시국이라 소독개념으로 매일못빠는 외투를 스타일러돌려요
그리고 스타일러 사신다면 돌리고 나서 문을 열어두는게 좋아요 그냥두면 안에 습기가 다 안말라서 쿰쿰한 느낌이 있구요 배수통은 다 안차더라도 바로바로 버려줘야 배수통에 물때가 안껴요