프라임차한잔
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  방구석1열 최종회?

매주 일요일 10시반이 되면 늘 티비앞에서 영화 두 편 뚝딱 보는 재미로 아주 즐겁게 보는 프로그램인데 "최종회"라고 써 있네요?
이제 일요일의 즐거움 하나가 없어지는 건가요?

Comments

시청률이 낮다는 이야기는 계속 나왔어요. 게다가 요즘엔 영화 리뷰는 유튜브에서 다 보는 추세이기도 하고요

(아니 전반적으로 리뷰/비평의 수요가 낮아졌습니다)

이제 영화가 아닌 드라마와 웹툰 등 확장성을 넓히는 새로운 방구석으로 일요일이 아니라 금요일로 시간대 변경으로 2월 초부터 새롭게 다시 시작합니다.

그렇군요
출연진은 그대로 가는지 일부 또는 전부 바뀌는지 궁금하네요~
2022-01-23 11:23:44 (180.*.*.13)

변영주 감독님은 꼭 계속 나오셨음 좋겠는데 ㅠㅜ

장성규는 메인 mc개념이 아닌지 일단 봉태규 유세윤 장도연 그리고 매주 다른 패널들로 구성이 되는듯 합니다.

기존 영화만이 아닌 드라마 등 다양한 이야기 줄거리가 있는 매체를 새로운 방식으로 다룰 예정인 것 같습니다.

장성규는 빠지나 보군요
유세윤과 장도연이라...
케미가 어떨지 궁금하네요 ^ ^

지금 시청중인데 너무 아쉽네요. 시즌2로 다시 방송했으면 좋겠어요.

오늘 방송분까지가 시즌2 더라구요.
확장판으로 돌아온답니다.

소재 고갈 이유도 있을듯요
사실 나올 수 있는 영화 이야기는 거의 다 나왔거든요

넷플로 유일하게 매주 챙겨보던 tv프로 였는데 ㅠㅠ

방송을 봐야 알겠지만

이렇게 변하면 굳이 방구석1열이라는 타이틀을 계속 쓰는 이유가 있을까요