최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  이런 얘기)봉준호 감독 로버트패티슨 주연의 미키7 이야기가 있다?

이 내용이 사실이면 그야말로 대박이네요
https://youtu.be/Ik5kjKJhjVo

Comments

와.. 스케일이 뭐 딱 크리스토퍼 놀란 영화 느낌 같은데 

너무 비싼 놀런 대신 헐리우드가 대체재를 찾은 것일까요 ㄷㄷ

비싼 감독의 대체제라는 생각은 봉준호감독을 너무 가볍게 보는 것이 아닐까 싶습니다.
놀란 감독이 보여주는 작품이 있고 봉준호감독의 독특한 접근 방식이 있는거죠.
저는 엄청 기대됩니다.

제가 생각하는 대체재가 아니라 헐리우드가 생각하는 대체재.. 라는 말이죠 ㅎㅎ

당연히 제가 봉준호 감독이 놀럼감독보다 못한 감독이라고 생각하지 않습니다. 

제 최애영화도 봉준호 감독 영화고

다만 헐리우드에서 지금 최고의 흥행보증수표로써 놀런감독을 SF영화에 생각하는건 틀림 없는 사실이죠. 그런 감독을 대체할만한 감독으로 유망한 봉준호 감독을 생각할 수도 있다는 의미죠..

둘의 작품 성향이 달라도 너무 달라서 (특히나 소재에 접근하는 방법이)

대체로 쓸 수가 없죠.

둘 다 성향이 다르고요. 제작사가 경제적인 이유로 감독을 선택하지는 않는다고 생각해요