ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  분리수거 하고 왔는데

원래는 다음주에 할려고 헀는데 설날 명절에 뭐 분리수거 다 쉬니

오늘 버리러 갔거든요 가보니 역시 평소보다 두배정도 쌓여있음

박스하고 스티로폼 이런거 많으니 ㅋㅋ 사과정도 과일상자 이런거

사람은 비슷한거 같애요. 그집에서 버리는 거나 쓰레기 보면 그집이 어떻게 사는지

그런거 파악이 가능하니.

Comments

단편소설 <곰팡이꽃>을 보면, 그런 이야기가 나오잖아요.

아랫층에 사는 여성을 흠모하는 남성은 매번 늦은 저녁에 여자가 버린 쓰레기를 가져와서 욕조에 풀어놓고, 그녀가 뭘 먹고 사는지, 이름이 뭔지, 무슨 일을 하는지, 무얼 쓰는지, 무슨 생각을 하는지 속속들이 알게 되며 사랑의 감정을 키워갑니다.

WR

약간 무서운 느낌도 드는데요? 하하

온라인 쇼핑몰들이 설 앞두고 할인 많이 해서 그런 제품 구입한 박스도 많을 겁니다. 저도 지, 옥에서 최근에 쿠폰 먹여 산 것들이 많이 도착해서 부쩍 박스가 많이 나왔네요.

WR

아마존 박스도 보이더군요 ㅋㅋ 해외직구