ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  첼시 vs 토트넘 선발 라인업

잠시 후 1시 30분 킥오프.

토트넘은 후보들이 많이 나왔네요. 데이비스와 도허티가 윙백이고 세세뇽이 베르바인과 함께 윙포워드를 맡는듯? 주전들이 나왔더라도 비기기만 해도 성공이라고 봅니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

베르바인 케인
세세뇽 윙크스 호이비 도허티
BDD33 다이어 산체스 탕강가

6백에 역습 한방으로, 무라도 캐보자는 전술이겠네요.

WR

다이어가 예전처럼 수미롤을 맡을지도 모르겠네요. 뭐든 기대가 안됩니다ㅋㅋㅋㅠㅠ

오늘 경기는 못 볼 듯합니다. 

WR

근데 손흥민도 없고 토트넘이 이기기도 빡센 상대라서 안 보는 게 승자일 수도요ㅠㅠ

오늘 호이비에르가 큰 거 하나 할 거 같아요~~

혼란스런 라인업이네요..명장이니 알아서 하겠지만요. 아 보고싶다..

WR

3백 따로 있고 데이비스에 도허티에 세세뇽이라니ㅋㅋㅋ

베르바인과 도허티의 마지막 시험대네요

특히 도허티는 울버햄튼시절 씹어먹든 라이트백으로 돌아왔음 합니다   

전매특허 우당탕탕 한골 가즈아~~

WR

지난번 우당탕탕 동점골 유도 때 도허티 라이트 윙백이었죠? 왼쪽보다는 오른쪽이 확실히 나은듯

은돔벨레는 2연속 명단 제외군요.

빨리 다른 데 보내버려야지 돈 아까움.

음바페랑 죽도 잘맞고 수비 별로 안해도되는 psg가 딱인데 이놈의 레비가 임대주급전액 부담하라니...

저러다 낙동강 오리알됩니다

WR

콘테가 다양하게 기회주는 것 같은데도 걘 영 아닌가봐요ㅠ

WR

구글에는 일단 포매이션이 이렇게 나오네요. 표면적으로는 저렇더라도 굉장히 수비적일듯.

아스날 전력누수가 많다곤 하지만 꼴지인 번리를 상대로 홈에서 비기네요.

토트넘이 콘테 부임 이후 순항 중인데 다른 팀들도 알아서 못해주는 상황이;;

자카-파티 삽질로 인한 3선의 부재
라카제트 폼 저하

지금 가장 아스날이 부족한 두 군데에서 생긴 문제가 해결이 안되네요. 스미스로우가 만든 천금같은 골찬스를 날리는 라카제트를 보면서 아직 이 팀은 전력교체가 100프로 완성된 팀이 아니란 걸 다시한번 느끼게 됩니다.ㅡㅡ 그래도 챔스는 가야죠!

그냥 9백 아닌가요?

탕강가, 도허티, 세세뇽.....

일단 '축구 경기'니끼 시청은 하지만... 음... 그래도 콘버지니까 다 생각이 있는 것이겠지요? 

보는데 아슬아슬하네요. 탕강가 카드를 하나 받은 상황이라 조마조마 합니다.

WR

후반 들어 두골 실점ㅠㅠ

안녕히 주무세요~~~~

취침소등 하겠습니다~ 편히 주무십시오~

일찍 주무신 분들, 부럽습니다 ㅜ_ㅠ

안본경기는 말도 안되는 극장골 넣어가며 이기더니

챙겨본경기는 보는 사람 속터지게 두들겨 맞다가 끝나는군요 하