ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 퀸덤2 (음악예능) 이 진짜로 하나 봅니다?

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

태연이 MC... 

단독MC는 처음 아닌가요? 

진짜로, 누가 출연할지 궁금하네요. 

잃을게 없는 팀들은 출연을 희망할테고... 

제작진은 이름값 있는 팀들을 원할테고. 

먼저 올리신 글을 보니, 지난 출연자들의 행보가 극과 극으로 갈렸네요. 

WR

퀸덤 버프라는 것도 있었지만
퀸덤의 저주 라는 것도 생겨서
단기간으론 이득이긴 했는데
저번 시즌 참가팀들 현재상황이
오마이걸 한팀 빼곤 다 메롱이라
기대반 걱정반인 상황입니다.

오오 드디어 하는 군요 Mc부터가 기대가 되네요. 라인업은 지켜봐야 겠습니다. 이번엔 로드투퀸덤 같은거 할려나요?

와 태연이 MC!!

대박!

그치만 요즘추세 여자가좋아할여자 이미지로 강력히 밀어붙일게 분명해서 음 그닥 기대가..

나올분들로는 우주소녀 퍼플키스 드림캐쳐 정도 예상되는군요

저도 드림캐쳐는 나올만 하다고 생각합니다.

데뷔도 꽤 되었고 해외 팬덤에 비해

상대적으로 국내 인지도가 낮기도 해서요.

암것도 몬하는 거나 마찬가지인 지금 상황에

나오고 싶어하는 걸그룹들 줄을 설겁니다...

뜨지 못하는 걸그룹들

최대한 만이 나와서 흥하길...

애들 볼때마다 맘이 아파서리 ㅜㅠ

cj가 해서 안망하고 남은건

비비고하고 퀸덤밖에 엄는거 같네요 ㅋㅋㅋ