ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [4K] 그란투리스모 7 플레이 영상

데이토나 인터내셔널 스피드웨이의 레이싱 영상입니다.

게임 타이틀은 3월 4일 전세계 동시 출시 예정입니다.

지금 예판중이군요. (지르자~!!!)

https://youtu.be/h9jikqFiOnc

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

언제나 느끼지만, 저 운전석 시점은 실제 우리가 차량에 타서 보는것과 너무 다르지 않나요?

그냥 볼때는 그럴듯하고 멋진데, 너무 시야가 가리는 부분이 많아요.

실제 저 시점은 운전자 시점이라기보다는, 뒷자석에서 고개를 내밀고 바라보는 시점같아요. 운전자의 등을 지우면 나올만한. 

WR
실제 운전할 때 시점과 모니터로 보는 시점은... 다르긴 하겠죠.
저라면 전체화면이나 3인칭 옵션을 선택하겠지만...

거의 모든 레이싱게임이 저 시점을 채택하던데, 저건 게임하기에는 너무 디메리트라서, 실내 인테리어를 보여주기 위한 시점인가? 싶기도??

동의합니다~실제 A필러가 저렇게 도드라져 보이지 않고 거의 안 느껴지죠. 화면은 내차가 아니라서 그런지 엄청 낯선 느낌인!

시점 조정가능해요 줌인 높이 스포트에서는 되더라구요

그래서 저는 본네트 시점으로 하게 되더군요..

시뮬? 레이싱중에선 그나마 그란이 쉽더군요 ㅠㅠ

아세토 1, 2, 프로젝트 카스2 사놓고 어려워서 방치중 ㅠㅠ

WR

포르자는 아직 경험해본 적이 없는데... 익숙해지기 쉬울지는 모르겠습니다.

코로나 시작하고 답답함을 달래보고자 그란 스포트에 푹 빠졌다가 WRC도 하고 그랬네요.

그러다가 코로나에 적응이 되어 안하고 레이싱휠도 베란다 구석에 쳐 박혀 있네요 ㅎ

다시 꺼내볼까~

WR
레이싱은 한 번 빠져들면 몰입하게 되더군요.
거기다 좋아하는 차를 운전하게 되면...